• CNY 89.73
  • EUR 70.28
  • USD 63.95
  • Чита
  • 24 сентября 04:04

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  На что идут кандидаты в депутаты читинской думы ради любви избирателей
  • На что идут кандидаты в депутаты читинской думы ради любви избирателей

    05.09.2019 | 846 просмотров
    Автор: jsa

    В редакцию обратились жители улицы Гагарина, 6.По их словам, один из кандидатов в гордуму Читы решил поставить пластиковые окна в их доме, в обмен на их доброе расположение. Сейчас здесь развернулось настоящее противостояние. Почему белое новшество есть только в 1 подъезде, а в остальных только покрашены стены? 


     Татьяна КУТОВАЯ: 


     «Во - первых по поводу ремонта, мы несколько лет 4 года самое большое. 3-4 года мы добавились и благодаря выборам нам сделали очень быстро ремонт. 
     Перед выборами быстро собрались, давайте сделаем субботник. Покрасили значит, площадку нам обновили, которую мы тоже просили очень долго. 


    Обратим ваше внимание на тот, факт, что домом №6 занимается УК «Лидер». Учредитель компании - Нурлан Ахмедов также борется за место под солнцем с другими кандидатами в депутаты думы. 


     Юлия СЕДЕЛЬНИКОВА корреспондент: 


    «Кому - то всё, а кому - то ничего! Подъезд №6 можно считать действительно особенным. Здесь и окна пластиковые имеются и листовки предвыборные тоже есть!» - листовку с Нурлановым блюрим. 


     Версий, почему окна есть только в одном подъезде, жильцы объясняют по-своему. Мол, там живет председатель дома. Человек со связями. 


    Тамара ДОРАГАНОВА: 


     «Они говорят, нет у нас долга, однако 6 подъезду сделали окна, хотя у них должники есть. А все, потому что там староста живёт дома! А нам ничего подобного, выставили вроде, начали делать, обрадовали население, рамы вытащили, лето простояло. Сегодня как узнали, что к нам приезжает корреспондент, пустили работников. Он раз и всё позабивал». 


     И действительно - когда съёмочная группа ЗабТВ приехала на место, работники УК Лидер уже заканчивали вставлять оконные рамы. Но, как утверждает представитель компании- всё по плану, телевидение здесь вообще не причём. 


     Анатолий ХАФИЗОВ , представитель ООО «Лидер»: 


     «Был запланирован ремонт подъездов, он сделан. Для того чтобы людям не доставлять неудобства, сами знаете запахи краски. Подрядчики открывали окна, для проветривания. Ремонт закончился. Краска выветрилась, мы окна закрываем». 


    Новые окна не обещал, но подоконники в порядок приведут, и недостатки устранят, после выходных дней. А мы обязательно это проверим. Ведь выборы состоятся раньше, чем начнется новая неделя. 


    Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ

    Рубрика: Общество

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: