• CNY 93.32
  • EUR 71.84
  • USD 64.42
  • Чита
  • 23 мая 17:02

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  ЭКСКЛЮЗИВ: читинец и бывший помощник мэра не поделили дорогу
  • ЭКСКЛЮЗИВ: читинец и бывший помощник мэра не поделили дорогу

    28.12.2018  |    |  4742 просмотра  |  Читать 6 комментариев
    Автор:

     «Ты, дурак что-ли ? Здесь одностороннее движение! Туда нельзя ехать! Ни метра, ни сантиметра нельзя ехать? Вы сюда ездите, вы меня сейчас задавили! Я выложу это в интернет! Туда езжайте! Вы правила изучайте!» 

     

     


    Костюм, галстук, белая волга и безразмерное хамство в придачу- как говорится ,картина маслом. На этом видео ни кто иной как глава Черновского района, а в недалеком прошлом целый помощник мэра Читы – Василий Турсабаев. 

     

     


    «Езжайте по правилам! Совсем обнаглели! Езжайте как положено! Совсем обнаглела администрация. Куда ты едешь?» 

     

     


    Андрей Халимон- водитель , который снял это видео, признается- обычно он так не матерится. Но хамство и двойной наезд - мужчина не смог сдержать своих эмоций. А дело было так. 

     

     


    Андрей ХАЛИМОН: На КСК , возле администрации Черновской, там все автолюбители знают, что организовано одностороннее движение, то есть к администрации подъезжать со стороны районов можно , со стороны поселка там- «кирпич». Я проезжал мимо администрации и в это время со стоянки выезжала волга. Она сдавала задним ходом, чтобы вырулить, я остановился, чтобы пропустить , смотрю- она разворачивается и направляется в мою сторону. Я говорю: «Мужчина , Вы не правы». Может он не с района, я же не знаю. –«Мне некогда, мне туда». Я остановился и включил телефон и стал записывать на телефон. водитель немного сдал вперед и совершил наезд- по коленкам ударил меня, не бампером, а передним капотом. 



    Богатой трудовой биографии Василия Турсабаева может позавидовать каждый. Некогда старший комиссар в детском лагере, а ныне глава Черновского района, по карьерной лестнице поднимался быстро. И помощником самого Анатолия Михалева был, и заместителем главы администрации Центрального района по вопросам ЖКХ. Может эти регалии и позволяют чиновнику ездить по своим правилам? Мы попросили прокомментировать ситуацию самого Василя Турсабаева. 



    Василий ТУРСАБАЕВ, глава Черновского района: Мы ничего не нарушали. Нарушений никаких не было. И если гражданин решил встать на дороге, я не знаю причину, для чего он это сделал. Я хорошо знаю, что там стоит знак «одностороннее движение» . Мы ничего не нарушали. А то, что гражданин так сделал… он так и заявлял. Я буду везде рассылать угрозы ,я вообще ни с кем не конфликтую. Ну, я тоже видео снял, у меня тоже видео есть, я тоже снимал, как он преграждал и преграждал путь. Вообще он сам тоже нарушил. Он создал преграду движения автомобиля. Щеку второю подставлять я не буду. Потому что я считаю , что мы сделали все правильно. Мы там ездим, да и ездили всегда там всей администрацией. Если бы там был знак «кирпич», мы я понимаю, что это было нарушение 



    Впрочем, тут разбираться уже госаватоинспекции. Кто прав а кто виноват- узнаем позже. Мы продолжим следить за ситуацией. 




    Гуля Алхасова,Дарья Юринская, Ирина Петрова,ЗабТВ.

     

    Рубрика: Общество

    Метки:

6 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    совсем обнаглели наши чиновники

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Хамство чинуши не знает границ.

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Это не нарушение ПДД, а Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость

    А что про уголовную ответственность блокируете?

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

    1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N

  • Комментарий 6
    Guest
    Гость

    Это удивительно как можно на пустом месте вляпаться сам измазался и всех подставил. Ради чего демарш? Хотел показать особенность и неуязвимость? Вася ты как был старшим по помойкам так и остался!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: