• CNY 89.56
  • EUR 69.86
  • USD 62.55
  • Чита
  • 16 декабря 12:28

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Без «и.о.»: Александр Сапожников - руководитель городской администрации
  • Без «и.о.»: Александр Сапожников - руководитель городской администрации

    28.11.2019 | 835 просмотров

     Последний этап конкурса на должность сити-менеджера Читы закончился открытым голосованием депутатов. Трое за Сергея Караева, двое за Сергея Паршакова и 24- за Александра Сапожникова. Победа чистая, но не удивительная, например, в своем финальном слове перед голосованием депутатов претенденты делали небольшую презентацию программы. Речь Сапожникова была больше похожа на отчет о деятельности за последние полгода.


    Алексей МУСОРИН, депутат городской Думы:

    «Очень важно конечно, что времени на раскачку у нас нет, в связи с этим, конечно, тот доклад, который прозвучал из его уст он более комплексно так скажем удовлетворяет на мой взгляд потребностям города, есть виденье, есть понимание, поэтому мой выбор в пользу третьего человека»


    Примеров решенных проблем с непосредственным участием Александра Сапожникова много. В числе основных - избавление Читы от «варламовского» статуса «Мусорной столицы»
    Борьба с незаконным оборотом алкогольной продукции ночью.
    В отличии от предшественника- Олега Кузнецова, Сапожникова сложно обвинить в том, что он прячется от проблем города в собственном кабинете. Наоборот - часто попадает в кадр и всегда готов обсудить проблему и найти решение. Устраивающее всех или большинство.
    Многим Сапожников запомнился своим косплеем на Ленина, только вместо броневика – асфальтоукладчик
    Не только на асфальтоукладчик, но и в подвал жилого дома – посмотреть на работу нерадивой управляющей компании. В нарядном пальто, ничем не брезгуя.
    Научить водителей маршруток манерам вместо председателя комитета транспорта
    Вот такой он - руководитель администрации городского округа «Город Чита» - Александр Сапожников. Нередко журимый народом за ошибки в словах и ударениях. Но Чита уже давно устала от хороших ораторов, нужны хорошие руководители.


    «Я благодарен вам за оказанное доверие, оно для меня ценно очень и важно. Я буду оправдать ваш сделанный выбор, не щадя себя и своего здоровья на благо наших горожан/ Спасибо вам большое за поддержку. Большое вам спасибо»


    Вячеслав Бортницкий, Дмитрий Пинигин. ЗабТВ

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: