• CNY 91.45
  • EUR 71.6
  • USD 62.91
  • Чита
  • 25 июня 19:48

Бизнес

Главная  |  Новости  |  Бизнес  |  Что привлекает предпринимателей в торгово-промышленной палате Забайкалья?
  • Что привлекает предпринимателей в торгово-промышленной палате Забайкалья?

    11.06.2019  |    |  457 просмотров
    Автор:

    Президент Союза "Забайкальской торгово-промышленной палаты" Андрей Любин признался, что для того чтобы стать одним из участников организации необходимо "созреть" самим. Должна быть внутренняя потребность в услугах торгово-промышленной палаты.

     

    Андрей ЛЮБИН, президент Союза "Забайкальская торгово-промышленная палата":

    "В основном это защита интересов бизнеса и представление интересов в органах власти. Потому, что когда мы приходим туда по одному то и отношение как к одному. Когда мы туда обращаемся от имени сообщества, то отношение совершенно другое. Мы входим практически во все советы".

     

    На сегодняшний день торгово-промышленная палата Забайкальского края постоянно оказывает реальную поддержку и помощь предпринимателям региона. На её площадке регулярно проходят тематические бизнес-завтраки, видеоконференции, семинары, а также увлекательные встречи с различными организациями и людьми. Вот и эта встреча с новыми членами ТПП - страховой компанией "ВСК" стала не только приятным, но и полезным событием.

     

    Яна ВАРИЧ, директор читинского филиала САО "ВСК":

    "Для предпринимателей мы являемся финансовой подушкой безопасности, которая способствует снятию финансового бремени на плечи страховой компании".

     

    На сегодняшний день страховая компания способна обеспечить эффективную поддержку и развитие бизнеса. А услуги, которые предоставляет читинский филиал "ВСК" с первых же минут встречи заинтересовали присутствующих, особенно их мобильное приложение.

     

     

    - "Я допустим сейчас не являюсь вашим клиентом. Я сейчас могу взять смартфон, скачать приложение, но ведь нужно какие-то документы отсканировать? То есть визит в офис потребуется?".

    - "Нет. Просто фотографии можете отправить".

    - "И просто привязывается банковская карточка?".

    - "Конечно. Да".

     

    Мобильное приложение компании - это страховой дом у вас в кармане. Стоит отметить, что при наступлении страхового случая клиенту необходимо просто нажать в мобильном приложении кнопку SOS и помощь будет оказана незамедлительно.

     

    Олеся ЛАЛЕТИНА, заместитель директора читинского филиала САО "ВСК":

    "Там в мобильном приложении есть кнопка урегулирования - SOS. Например, произошёл какой-то случай - ДТП. Нажали кнопку и ваше происшествие сразу зафиксировалось. Вас сориентируют и скажут что делать".

     

    А помощь физическим и юридическим лицам необходима всегда. К примеру, после июльского наводнения забайкальцам помогали абсолютно все. Члены Забайкальской торгово-промышленной палаты приняли самое активно участие в защите прав предпринимателей и простых людей, пострадавших от наводнения. Страховая компания исполнила свои обязательства перед застрахованными клиентами.

     

    Яна ВАРИЧ, директор читинского филиала САО "ВСК":

    "В Чите было наводнение. Было 15 обращений на общую сумму 2 миллиона 810 тысяч рублей. Мы выплатили по ипотеке. Произошёл страховой случай, были застрахованы дома, повело фундамент".

     

    Основная задача, которая стоит перед ТПП сегодня - дальнейшее оказание консультативной и юридической поддержки предпринимателям края.  Именно поэтому ТПП продолжает организовывать полезные и познавательные встречи для предпринимателей с участием организаций различных сфер деятельности.

     

    Наталья Протоковская, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: