Спорт

Главная  |  Новости  |  Спорт  |  "Росбанк" начал спонсировать центр подготовки юных футболистов ФК "Чита"
  • "Росбанк" начал спонсировать центр подготовки юных футболистов ФК "Чита"

    31.10.2016  |    |  1279 просмотров  |  Читать 3 комментария
    Автор: zabtv Чита

    В Чите пятнадцатый год проходит междугородний турнир по футболу имени Михаила Гончарова. Детские команды из Забайкальского края и соседних регионов во время школьных каникул показывают игровые навыки, которым их научили упорные тренировки. 


    Нет лучшей практики для футболиста, чем соревнование. Искусство точной подачи и надежной защиты ворот оттачивается вот на таких площадках. Этот междугородний турнир по футболу посвящен памяти Михаила Гончарова – известного читинского футболиста 60-х и председателя областной детской футбольной лиги.


    Сергей Никитин, тренер "Детско-юношеской спортивной школы №4", г. Краснокаменск:

    Гончарова знал сам лично, потому что он преподавал у меня в институте, поэтому мы на этот турнир приезжаем постоянно – на протяжении последних пяти лет лично я привожу сюда команды – 2000-го года привозил команды, сейчас 2005-й год у меня. Постоянно участвуем, поддерживаем забайкальский футбол, стараемся как-то не отставать!


    За неделю на этом поле друг против друга сыграют 28 команд – всего более пятисот детей. Помимо читинских юношей, на игру приедут харанорские и краснокаменские футболисты, а также спортсмены из соседней Бурятии.


    Матвей Остапчук, полузащитник команды ФК «Чита-2005»:

    Готовились упорно! Стараемся побеждать всех и получаем радость!


    Как взрослый, так и детский футбол в России в наше время не может нормально развиваться без спонсорских денег. Причем больше всего затрат требуют выездные соревнования. И маленьким мастерам «кожаного мяча» повезло. Высокий потенциал детского футбола в Чите заметили спонсоры.


    Наталья Беккер, представитель ПАО «Росбанк» в Забайкальском крае:

    С 2015 года Росбанк поддерживает спорт в качестве официального направления спонсорской деятельности. Будущие наши профессиональные спортсмены, они будут участвовать в соревнованиях и в играх непосредственно в форме с логотипом «Росбанка».


    Росбанк – официальный  партнер Российского футбольного союза в части поддержки массового и детско-юношеского футбола. И новый источник финансовой помощи для спортсменам важен не меньше, чем радостное волнение на лицах родителей-болельщиков.


    Наталья Аршинская, Павел Шиповалов

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    а я своего на хоккей отдала

  • Комментарий 2
    Третьяк
    Гость

    Правильный выбор.

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    молодцы Росбанк!!!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: