Спорт

Главная  |  Новости  |  Спорт  |  Олимпийская звезда Дарья Радулова заставила читинских гимнасток поверить в себя
  • Олимпийская звезда Дарья Радулова заставила читинских гимнасток поверить в себя

    Loading player...
    12.01.2017  |    |  2088 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Чита

    Почти двухнедельный марафон  из слез и улыбок,  титанического  труда и первых побед. Тренировочные сборы в детско-юношеской  спортивной школе №1 прошли под руководством  мастера спорта международного класса -  Ульяны Трофимовой  и Олимпийской  звезды   - Дарьи Радуловой.  Той, самой, иркутянки, что однажды оказалась   в составе  российской  сборной , той самой гимнастки,  что привезла из Олимпийского Лондона  -  серебряную медаль, той  самой молодой мамы, что год назад родила для  известного хоккеиста НХЛ  -  Александра Радулова,   будущего лучшего  нападающего страны.

     

     - Смотрите, насколько пластична эта спортсменка, обладающая прекрасными физическими данными, фигурой, как красиво она двигается, как кошка по площадке.


    Спустя 5 лет  Дарья так же красиво  двигается по площадке, но совсем в другом качестве. На ковре  она, как воплощение детской мечты.  Олимпийская звезда, строгий тренер и  добрый советчик. Три в одном.


    Анна Карпова, старший тренер отделения художественной гимнастики ДЮСШ №1:

    Это опыт для тренеров, учимся мы и нам в будущем учить  детей, родители тоже в восторге, где то подглядывали, как занимаются чемпионки.


    Дарья Радулова (Дмитриева) , серебряный призер Олимпийских игр 2012 в Лондоне:  

    Я получила массу впечатлений, массу удовольствия, в принципе всегда получаю, счастье  от детей, я кайфую от своей работы и я счастлива, что у меня есть возможность поделиться своим опытом с девчонками.


     У этих детей не было долгих новогодних каникул. На ковре – по 8 часов в день,  на обед – только правильное питание, на десерт – мучительная растяжка.  Цена всего удовольствия   слишком высока, чтобы отдыхать. 


     - Поначалу было очень тяжело, но потом мы постепенно втягивались, тренера они добрые и справедливые, они нам желают лучшего, чтобы мы добивались успеха.

     - Плакали много?  

     - Да!  


    Ульяна  Трофимова,  мастер спорта международного класса:

    Даже по детям заметно, какие приехали они в начале сборов, т.е. 10 дней назад, как им было все тяжело. Они не прыгать не могли, не бегать. Все с легкостью с улыбкой выполняли.


    Тренировочные сборы 2017 - ть,  читинские  гимнастки уже назвали олимпийскими. Именитые мастера   пообещали вернуться ровно через год,  в  Забайкалье пора зажигать новые звезды .

     

    Дарья Пьянникова, Евгений Погорелый. ЗабТВ

     

     

     

     

     

     

     

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость
    13.01.2017 11:12:38

    Какая сексуальная Олимпийская чемпионка!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: