Спорт

Главная  |  Новости  |  Спорт  |  Чита не спала во время матча Россия - Англия
  • Чита не спала во время матча Россия - Англия

    14.06.2016  |    |  2086 просмотров  |  Читать 4 комментария
    Автор: zabtv

    Ночь с субботы на воскресенье, для всех любителей и просто неравнодушных к футболу читинцев, была поистине жаркой. Ликовали и горевали в каждой семье фанатов. А наши корреспонденты побывали в баре «Засада», который на время чемпионата Европы стал одной из штаб-квартир наших болельщиков.


    «Россия, вперед» и «Нужен гол» - эти фразы наверняка были самыми частопроизносимыми в ночь с субботы на воскресенье. Тысячи забайкальцев прильнули к экранам. Но ведь атмосфера при просмотре тоже важна. Кто-то любит сидеть дома, в трусах и тапках, а кто-то болеет исключительно в спортивных барах. Именно для них на время чемпионата Европы по футболу, спорт бар «Засада» и «Авторадио Чита», организовали просмотры матча в дружеской и непринужденной атмосфере. Поболеть за наших на этот раз собралось около ста человек. Атмосфера непередаваемая.

     

    Первый тайм закончился вничью – противники словно примеривались друг другу. Англичане прощупывали нашу оборону, ища в ней слабые места. Все сорок пять минут героем был Игорь Акинфеев, бесспорно показывая высокий уровень подготовки.

     

     «Мы переживаем, конечно, за нашу команду. Понимаем, что чего-то не хватает. Понятно, что англичане играли лучше. Но всё равно мы надеемся на победу, на удачу, которая к нам обязательно придет»

     

    Но удача во втором тайме как будто отвернулась от нашей сборной. Англичане с яростью набрасывались на наши ворота и только благодаря слаженной работе защитников и, самое главное, – вратаря, Игоря Акинфеева их атаки раз за разом откатывались назад. Но на семьдесят третьей минуте, из-за штрафного, который, по мнению многих болельщиков, был надуман, англо-саксам удалось забить гол. Казалось, что на этом всё и закончится. Но сила болельщиков, их вера в победу, помогли нашим ребятам. И на девяносто второй минуте случилось невозможное.

     

    Теперь Россию ожидают матчи со сборными Словакии и Уэльса. Последние, кстати, пока что являются лидерами в группе В. Но надолго ли это?

     

     «Супер! Россия»

     

    Артём Кондратьев, Дмитрий Козлов

    Рубрика: Спорт

    Метки:

4 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    "ища в ней слабые места" (((

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Бо-ле-ем! НАШИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Надеяться на чудо, вот и все, что нам остаётся делать...

  • Комментарий 4
    meGusto
    Гость

    А что, людей дающих интервью уже не принято подписывать? Плашка на синхроне, не?

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: