Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  Следователи зашли в тупик в поисках кровавого охотника
  • Следователи зашли в тупик в поисках кровавого охотника

    10.12.2014  |    |  2261 просмотр  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Песчанка

    29 мая прошлого года. Поселок Песчанка под Читой потрясло страшное известие. Во время вечернего застолья неизвестный хладнокровно расстрелял четверых человек.

    Артём Кондратьев, корреспондент:

     «Застолье, которое закончилось трагедией, проходило вот в этом доме. Именно здесь убийца хладнокровно застрелил трех человек из охотничьего карабина. После этого Ворошиловский стрелок зашел в соседний дом и четким выстрелом в голову убил его хозяина, который стал невольным свидетелем жестокой расправы»

    Егор Марков, пресс-секретарь СК по Забайкальскому краю:

    "Какой-то стрелок серьезный был. Я думаю, особых сложностей в раскрытии не будет. Лишь бы этот охотник не ушел в леса, чтобы там скрываться".

    Не считая свидетеля жертвами стрелка стали две девушки, работавшие официантками в местном кафе и гражданин Таджикистана, приехавший в город на заработки. Прошло более полутора лет, а дело до сих пор не раскрыто. Единственной зацепкой для следствия был выживший в той бойне – еще один гражданин Таджикистана.Как только он пришел в себя на койке Краевой клинической больницы, следователи допросили его, но ценных показаний, которые бы помогли найти стрелка, он дать не смог. Сегодня следствие отрабатывается основное направление, убийцей наверняка является местный житель.

    Егор Марков, пресс-секретарь СК по Забайкальскому краю:

    "Сейчас работа по раскрытию преступления не прекращается. За время с момента преступления проведена колоссальная работа. Создана следственная группа, которую возглавляет следователь, по раскрытию особо важных дел. Безусловно, проверены практически все жители города Читы, которые имеют у себя нарезное, охотничье оружие, на причастность к этому убийству".

    Не смотря на все трудности в раскрытии преступления, следователи не спешат говорить, что дело зашло в тупик. В худшем случае ход расследования временно приостановят до обнаружения новых данных о преступлении или убийце.

    Артём Кондратьев, Максим Лобачев

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Явный висяк. Живет пади щас этот чувак где-нить на заимке в лесу. Как обореген

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: