Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  После убийства тещи рецидивист семь лет скрывался в лесу
  • После убийства тещи рецидивист семь лет скрывался в лесу

    14.01.2016  |    |  1617 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита Забайкальский край

    Вышел он из лесу. Сегодня в Забайкальском краевом суде огласили приговор рецидивисту, пятидесятилетнему жителю Новокручининска – Сергею Сыромятникову. Мужчина на глазах собственного ребенка убил тещу, а после семь лет скрывался в лесу.


    Его сын  еще долго видел кровь во сне и беспокойно спал. Ведь май 2008 разделил жизнь ребенка на «до» и «после». Нерадивый отец, с особой жестокостью расправился с его бабушкой, которая заменила мальчику постоянно пьющую мать и преступника отца.  В тот злополучный день, изрядно выпив, Сергей Сыромятников решил разобраться со своей тещей, которая посмела заселить в его квартиру постояльцев, пока он был на заработках. Разговор закончился  ударом ножом в спину женщине. От полученных травм та скончалась на месте. После кровавой беседы Сыромятников скрывался в лесу семь лет, находясь в Федеральном розыске. Нужда выпить и жажда общения с людьми, по-видимому, заставили его показаться в обществе. Летом  2015 года в ходе распития спиртного Сыромятников обвинил одну из собутыльниц  в воровстве и устроил самосуд, расстреляв дверь и окна ее квартиры. Отметим, пистолет, и самодельное оружие он принес с собой из леса. Кроме того, Сыромятников пытался убить сотрудника полиции, который прибыл на место стрельбы. От пули правоохранителя спасла хорошая реакция. Явку с повинной и подробные показания Сергея Сыромятникова суд учел и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет в колонии особого режима. Отметим, Сыромятников уже был судим в 1999 году и освободился по УДО.


    Анастасия Салтанова, Анна Кулигина

     

2 комментария

  • Комментарий 1
    Александр
    Гость

    Таких вообще расстреливать надо! Но на зоне он ответит за всё. Но видимо это его особо не пугает. Почему таких мразей как он государство должно содержать!? На чьи деньги они там содержатся!?

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    расстрелять животное в лесу.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: