Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  Мужчина, угрожавший ребенку пистолетом, до сих пор не задержан
  • Мужчина, угрожавший ребенку пистолетом, до сих пор не задержан

    14.10.2015  |    |  3219 просмотров  |  Читать 22 комментария
    Автор: zabtv

    Отек мозга – такой диагноз грозил Кириллу Старицыну после удара головой по переносице. Напомним, на 12-летнего мальчика прямо во дворе 26-й школы, угрожая при этом пистолетом, напал отец девочки из этой же школы. Ситуация развивается неожиданно, на пострадавшего ребенка напавший написал заявление в полицию.

    Состояние Кирилла Старицына, которого в школьном дворе незнакомый человек в военной форме ударил лбом по переносице с такой силой, что сломал кость, уже нормализовалось. Мальчика недавно выписали из больницы. Травма, которую ребенку нанес мужчина, серьезная – закрытый перелом костей носа со смещением отломков. Плюс сотрясение мозга. Если бы в больницу вовремя не обратились, все могло бы быть гораздо хуже.

    Татьяна Казакова, и.о зав отделением Краевой детской клинической больницы:

     "Мог развиться отек мозга, учитывая сотрясение головного мозга. Очень серьезные последствия. Искривление наружного носа, деформация, все могло бы быть "

    С травмой боролись врачи при помощи экстренной операции. Испуг от того, что с тобой может сделать вроде бы вменяемый взрослый человек, не проходит даже у рослого 12-летнего боксера Кирилла.

    Кирилл Старицын:


    "Он со лба в нос ударил. Больно? Потом когда домой пошел, боль почувствовал. Он даже не объяснил. Сказал еще раз к моей дочери подойдешь, я тебя убью и стал пистолетом в висок тыкать"


    Человек в военной форме напугал и других детей. Таким образом он разбирался с конфликтом семиклассников. Однако полицией был только опрошен. Уголовное дело пока не возбуждено, проверку проводит участковый.

    Евгений Жеребцов, и.о. начальника пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю:


    "Он утверждает, что не наносил телесных повреждений, что никакого предмета похожего на пистолет при нем не было. 00.21 На сегодняшний день очевидно, что конфликт зрел давно между учениками. Непонятна позиция педагогов, которые не приняли никаких мер. Родители решили разобраться с подростками сами. Каждый отстаивает свою точку зрения и считает, что он прав"


    Человек, метким ударом лба сломавший ребенку кость, настолько уверен в себе, что даже подал ответное заявление в полицию против Кирилла Старицына.

    По словам директора 26 школы, в учреждении сейчас проводится проверка.

    Людмила Дубинкина, директор читинской школы №26:

     "Охрана организована нормально. Было это все вечером. Проходило это все вечером. Никто ребенка не видел. Кому вызывать милицию и кому вызывать скорую, если этот мужчина и ребенок убежали. Учитель в окно ничего не видел. Она услышала крики. Как только она закричала, ребенок в одну сторону побежал, родитель в другую. И мы только назавтра узнали кто это был. У нас охрана хорошо работает, у нас пропускной режим всех записывают, здесь вообще нашей вины нет абсолютно"

    Значит, никто не виноват. Кость срастется. А дети по-прежнему будут бояться, что в школьном дворе появится человек в военной форме и с пистолетом.

    Ирина Трофимова, Николай Шунков, Максим Лобачев.

    Рубрика: Происшествия

    Метки:

22 комментария

  • Комментарий 1
    Валерон
    Гость

    Что за беспредел твориться, а если-бы он его убил, привлечь подонка по всей строгости

  • Комментарий 2
    Люда
    Гость

    Надо этот сюжет на 1 канал.Чтобы завели наконец уголовное дело!Страшно ребенка в школу отпускать.

  • Комментарий 3
    Жора
    Гость

    Просто даже мухи не .... Значит было за что этого малолетнего ..... наказать.

  • Комментарий 4
    ЖИТЕЛЬ
    Гость

    Гад-ныш этот получил правильно , он вообще не пареь если только на девочек смелый  а нашелся серьезный противник разбил ему шнобель и этот девчачий боец сразу в полицию  и журналистам жаловаться.

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    Разве это мужчина, если с ребенком дерется, неужели не мог просто поговорить с ним и его родителями.?

  • Комментарий 6
    галина
    Гость

    а мужик вовсе и не мужик если на ребёнка полез драться и девица его наверное оёёй яблоки от яблони не далеко падают

  • Комментарий 7
    Guest
    Гость

    если у него осталась хоть чуточка мужского достоинства может соберёт в кулак силу воли и признается в содеянном а не встречный подавать на ребёнка

  • Комментарий 8
    Guest
    Гость

    Мальчишка-конечно гаденышь еще тот, ему пацанов лупить слабо. А взрослый дядя маленько неправильно поступил, надо было родителей к стенке ставить, родители должны нести ответственность за сына. Дай бог, чтобы этого папаню пронесло.

  • Комментарий 9
    Не родственник
    Гость

    Комментарию 4 - это вы серьезный противник, дерущийся с детьми,ребячий боец? Он же не разбивал вашей дочери нос, стыдно, за наших силовиков - что же они делают со своими подчиненными

  • Комментарий 10
    Guest
    Гость

    Сам отец за свою дочь просто убил бы да и все, мамочки научите своих мальчиков не обижать девочек, дабы не провоцировать подобные ситуации.

  • Комментарий 11
    Guest
    Гость

    У этого ребенка уже в стакан не влазит. .. правильно все полез получил это воспитательный процес

  • Комментарий 12
    пятому
    Гость

    А если он не реагирует на слова? Есть тип "милых деточек"(обоих полов),которые понимают только физическую силу.

  • Комментарий 13
    Guest
    Гость

    Правильно сделал, что нос разбил. В следующий раз пацан головой думать будет.

  • Комментарий 14
    Guest
    Гость

    особенно мне вот этот окцент в тексте нравится " у рослого 12-летнего боксера Кирилла". И вообще вы че этого сопляка так защищаете, взрослый парень начал за свои поступки сам отвечать! Правильно что физически с него спросили с этими малолетками разговаривать смысланет, ониже все на блатной ноге!!!!!!!! Вот только потом бегут давят на красную педаль и ноют!!!

  • Комментарий 15
    Guest
    Гость

    и как обычно, школа, педагоги не при делах. Мой внук учился во втором классе,дети так дрались, что все ноги в синяках полулунных, то есть пинали. Когда дочь пошла разбираться в школу, училка (по другому не назову) сказала-что вы хотите, все дети дерутся". Дерутся-то дерутся, а в чём конфликт, почему не учите уже в этом возрасте разобраться с конфликтом, почему на классных собраниях перед родителями не поставили вопрос. Скажу честно,к 3классу научили так драться, что теперь не повадно.

  • Комментарий 16
    Guest
    Гость

    коменту №14 плюсану!!! все правильно

  • Комментарий 17
    Guest
    Гость

    Люди, что вы пишите? Какой нормальный мужик обидит ребенка? Этот, видимо, совсем отмороженный. Ему место не в армии, а в другом месте. Прежде, чем бежать разбираться с чужими детьми, обратил бы лучше внимания на свою бедную, несчастную дочь. Семейка, видимо, психически ненормальная. С девочкой даже сверстники общаться не хотят.

  • Комментарий 18
    Анатолий
    Гость

    Пусть каждый получит по заслугам. Этот "горе-боец" будет там, где и должен быть. А его дочери желаю самой решать свои проблемы, а не распускать сопли и не жаловаться. Как же ей не повезло с родителями. А этому мальчику желаю не обращать внимания на таких девчонок-неудачниц.

  • Комментарий 19
    Guest
    Гость

    ефрейтора в сирию

  • Комментарий 20
    Наталья Ивановна
    Гость

    Ужас, что творится! Кто у нас в армии служит? Военные защищать должны, а не избивать детей. Стыд и позор этому "войну". Его привлекли к уголовной ответственности? Или пошумели и забыли. Хотя, добро всегда побеждает зло! Мальчику желаю здоровья. А его родителям - добиться справедливости.

  • Комментарий 21
    Guest Гость
    Гость

    Согласен с комментарием 19. Пусть проявит свое "мужество" в Сирии. А то содержи государство таких как он в тюрьме, корми их.

  • Комментарий 22
    Guest
    Гость

    Комментариям № 3, 4, 8, 10, 11, 12, 13, 14 Такое ощущение, что данные комментарии оставляет виновная сторона и думаю всем понятно, что виновным является отец девочки. Кому, как не взрослому человеку, должны принадлежать правильные поступки и в их число никак не входит избиение ребёнка. Страшно подумать кто ходит среди населения с оружием в руках с намерениями совершить нападение на ребёнка.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: