Происшествия

Главная  |  Новости  |  Происшествия  |  Аферисты продавали билеты на Comedy Club
  • Аферисты продавали билеты на Comedy Club

    17.10.2014  |    |  2567 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

    «Внимание! Впервые в Чите! Comedy Club в полном составе! 12 декабря, Мегаполис Спорт! Не упустите свой шанс, ведь он может оказаться последним». Такое объявление появилось в начале октября в социальной сети «Вконтакте». Цена билета от 3 до 4,5 тысяч. И, вроде бы, поклонникам популярного комедийного проекта оставалось только радоваться и ждать, но как оказалось – концерт Comedy Club в Чите нешуточный розыгрыш злоумышленников. Как нам удалось узнать, никаких договоров на встречу столичных артистов  Дворец молодежи не заключал, но и это еще не все, в дирекции Comedy Club, в Москве, нам подтвердили - комедийный коллектив ТНТ в Читу даже не собирался. Чтобы вывести мошенников на чистую воду мы встретились с предприимчивыми  лже-продюссерами.

     «Это вообще из Москвы у них пошло турне. Платит за их выступление Забайкальский край. Правительство нашего края. Просто билеты пришли с Иркутска. Я сам этим сейчас занимаюсь. 15 числа будет уже реклама вовсю».  

    Наталья Абраменкова, заместитель министра культуры Забайкальского края:

    «В учреждениях культуры Забайкальского края в ближайший период гастроли этого коллектива не запланированы. Для того, чтобы узнать достоверную информацию о планируемых мероприятиях, можно посмотреть афишу, можно зайти на сайт министерства культуры».

    Пока мы проводили собственное расследование, оказалось, что читинские продавцы фальшивых билетов на Comedy Club  уже находятся под пристальным вниманием полицейских. И видео нашей встречи с ними, оказалось, кстати, для сотрудников управления экономической безопасности краевого УМВД.

    Алена  Фурманова, сотрудник пресс службы УМВД России по Забайкальскому краю:

    «В настоящее время полицейские проводят мероприятия по изъятию этих билетов и устанавливают читинцев, которые возможно приобрели данные билеты».  

    По словам правоохранителей, подозреваемые  успели продать уже  около 15 билетов и теперь им грозит уголовное наказание за мошенничество. Если вы оказались в их числе - купил фальшивые билеты, просим обратиться в полицию.

    Валерия Квашнина, Анна Кулигина

     

2 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    аха! Еще и "посЕДний", не, ну тогда нужно точно брать! Малолетнки какие-то! Город маленький, как можно быть таким бестолковым!

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    "Я сам этим занимаюсь"..ахахах пацанчик..глупый!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: