• CNY 95.81
  • EUR 75.71
  • USD 66.24
  • Чита
  • 11 декабря 01:39

Политика

Главная  |  Новости  |  Политика  |  Политолог: «Осипов будет принят народом, если устранит «команду утопленников»
  • Политолог: «Осипов будет принят народом, если устранит «команду утопленников»

    07.12.2018  |    |  2262 просмотра  |  Читать 3 комментария
    Автор: jsa

    Постоянные заседания и командировки, резкие замечания в адрес чиновников. Ряд уже решенных актуальных проблем. Александр Осипов заявил о себе очень громко. Какое же впечатление произвел на Забайкальцев новый глава?


    «Мы будем за ним наблюдать. В принципе, некоторые вещи мы одобряем. Просто еще слишком мало времени прошло, чтобы оценить. Надеемся на лучшее.


    «Еще не знаем его совсем. Понятия не имеем, как будет. Время покажет.»вЃ 


    «Хорошо отношусь. Пока все начинания мне нравятся»вЃ 


    «Очень положительно. Я вот такого работящего губернатора не припомню в нашем крае. Дай Бог ему удачи, здоровья и терпения. И что б он наш край хоть маленько оживил. Видно, что он старается, очень хороший человек. Знает, как надо работать. Как он говорит, бумажку отправил и исходящую поставил. Что б бумажка эта работала и следить за ней, что б какой-то конечный результат был. Очень приятный на внешность, очень импонирует.»


    Политологи тоже считают, что Осипов показывает себя с положительной стороны, хоть и замечают за ним некоторые ошибки.


    Дмитрий КРЫЛОВ, заведующий кафедрой политологии ЗабГУ: 

    «Он высказывается как эксперт, как специалист. Естественно, то, что сегодня ему приходится работать с аппаратом – это как раз какое-то новое качество, отрабатываемое человеком в плане его теперешней деятельности. Поэтому сегодня ему приходится находить какой-то свой стиль, поэтому я не считаю, что мы сейчас можем сказать, что это будет в итоге. А та экспрессия, с которой он действует, возможно она направлена на то, чтобы расшевелить местное общество чиновников. Заставить их все-таки шевелиться, делать что-то в реальности, а не только в плане отображения показателей на бумаге».


    Работа главы напрямую зависит от настроения людей, считает Дмитрий Крылов. Что бы обзавестись поддержкой населения, необходимо действовать, в первую очередь, в интересах простых жителей края.


    Дмитрий КРЫЛОВ, заведующий кафедрой политологии ЗабГУ:

    «Как вы считаете, нам, забайкальцам, стоит ли возлагать на него большие надежды? -Честно говоря, руководитель он может быть «семь пядей во лбу», как я считаю, но если само население будет занимать позицию пассивную, то рассчитывать не на что»


    Так же Дмитрий Крылов отметил, что эффективность работы напрямую зависит от коллектива, который возглавляет губернатор. И первое, что необходимо сделать Александру Осипову - сменить команду.


    Дмитрий КРЫЛОВ, заведующий кафедрой политологии ЗабГУ: 

    «Сегодня губернатору края нужна такая, которая будет активно работать с ним. Не которую надо постоянно будить, заставляя что-то делать, а именно реально направлять те необходимые действия, которые будут приниматься. Прежняя команда, я ее называю команда утопленников. Они утопили и Гениатулина, и Ильковского, и Жданову. Считать этих людей теми, кто будет сегодня решать проблемы Забайкалья. Я не считаю так».


    Иван Тимофеев, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Осипов, да утопи ты уже окончательно толпу этих умственных калек!

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ПОЛИТОЛОГ. СКОРЕЙ БЫ ГГУБЕРНАТОР ОБНОВИЛ СВОЙ АППАРАТ, ИНАЧЕ САМ НЕ ПОЙМЕТ, КАК ЕГО ПОДВИНУТ.

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Чем быстрее избавится от балласта типа аякмы и баира, тем быстрее завоюет уважение, поддержку населения. Иначе клановая система утопит! Удачи!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: