Политика

Главная  |  Новости  |  Политика  |  Краевой Избирком: изюминка есть в каждой партии
  • Краевой Избирком: изюминка есть в каждой партии

    04.02.2016  |    |  711 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Чита


    Проза политической жизни далека от литературы. Новеллы законодательства о выборах депутатов обсудили в краевом Правительстве. количество региональных отделений политических партий год от года растет. Но растет ли польза? 

    18 сентября этого года пройдут выборы в Государственную Думу. А потому интерес к политической жизни – только растет. В Забайкальском крае то и дело появляются новые отделения всевозможных партий: «Союз труда», «Родина», «Честно», «Партия социальной солидарности», «Автомобильная Россия». Каких-то четыре года назад их было 9, а сегодня – 31. Но может ли количество определить качество – большой вопрос. 


    Ирина Пешкова, заместитель председателя Избирательной комиссии Забайкальского края


    Появляются партии со своими программами. Вот на первый взгляд кажется, что программа партии – если обыватель смотрит – вроде она одна и та же. Но, тем не менее, изюминка в каждой партии, безусловно, есть. Поэтому, на мой взгляд, это хорошо. Пусть их будет больше. 



    Основные нарушения борцы за политическую арену допускают еще на этапе оформления документов. Например, краевое отделение партии «Умная Россия» и вовсе ликвидировали. Ума палата, а ключ потерян. Все потому, что члены организации вовремя не предоставили отчет о своей деятельности. К слову, делать это нужно каждые три года. 


    Наталья Аршинская, Дмитрий Козлов

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Понапридумывали партий - нечего людя делать! Давайте создадим партию сборщиков кедровых орехов или партию любителей чупачусов. Ну а че, партия же, демократия, прикольно

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: