Политика

Главная  |  Новости  |  Политика  |  Губернатор в своем послании поддержал оптимизацию медицины
  • Губернатор в своем послании поддержал оптимизацию медицины

    28.12.2015  |    |  1335 просмотров  |  Читать 3 комментария
    Автор: zabtv

    Без паники! Послание губернатора Константина Ильковского охватило целый пласт тем и особо не затронуло ничего конкретного. Детские сады, и медицина, отсутствие денег и грядущие перспективы. Послание восторженно приняли фракции Единая России, Справделивая Россия и ЛДПР. И только коммунисты пошли вразрез с общим настроем.

     

    В своем послании губернатор немыслимым образом предлагал потерпеть, но докладывал об успехах. Был оптимистичен, но суров. Говорил, что не стремится сокращать расходы, но одобрил оптимизацию медицины. Поддержку социально неблагополучных слоев губернатор призвал строго дифференцировать и помогать только тому, кто действительно нуждается


    Константин Ильковский, губернатор Забайкальского края


    "Создание дополнительных мест в детских садах остается одной из важнейших задач. В 2014 мы ввели в строй 3290 мест в детских садах. Необходимо ввести еще около 4000 мест"


    Губернатор также добавил, что пора подумать и о школах. Скоро все те ,кому не хватило места в детсадах придут учиться. Тогда и тремя сменами не обойдешься.  От детдомов к замещающим семьям – губернатор оптимистично поставил задачу совсем уйти от системы детдомов, печально известных в свете последних событий


    Не успел губернатор закончить послание, депутаты бросились одобрять сказанное:

    Цырендоржи Дамдинов, депутат Законодательного собрания:


    "Вот я пришел с бумажкой, я выписал 16 пунктов. Я очень доволен, там действительно все есть. И по каждому из этих 16 пунктов можно говорить, обсуждать разговаривать. Я бы остановился на 7, где он говорил про человеческий капитал"


    Как иллюстрацию успешной деятельности губернатора справедливоросс Дамдинов почему-то привел 120 бесплатных шахматных комплектов из фонда Тимченко, которые бесплатно раздадут в школах. Поток восторгов прервали только коммунисты.

    Николай Мерзликин, депутат законодательного собрания:


    "Что касается общего тона послания - общетеоретический. Ничего. Пустота. Конечно же мы переживем и это руководство и дождемся людей нормальных вменяемых"


    Особенно порадовала фраза губернатора, о том, что как бы нам тяжело не было, нашим отцам и дедам все равно было тяжелее. То есть радуйтесь, что живете сытнее, чем в войну.

    Ирина Трофимова, Максим Лобачев.

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    он же проводник политики центра

  • Комментарий 2
    Nikolai Likhanov
    Гость

    Разместите полностью выступление Губернатора, ведь жителям края вход на Чайковского 8 заказан (только по спискам).

  • Комментарий 3
    да уж...
    Гость

    Я думаю если бы господин Ильковский посещал докторов на общем основании,как простые граждане,то он бы в полной мере ощутил оптимизацию...

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: