• CNY 88.8
  • EUR 69.18
  • USD 58.46
  • Чита
  • 24 ноября 01:52

Политика

Главная  |  Новости  |  Политика  |  Читинцы понятия не имеют, кто такой глава администрации Забелин
  • Читинцы понятия не имеют, кто такой глава администрации Забелин

    07.09.2015  |    |  1765 просмотров  |  Читать 4 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Человек в городе новый, внутри городской жизни прежде не варившийся. Создается впечатление, что свалившаяся на него должность малопонятна ему самому и порой кажется, что он ей попросту не рад. Редкий житель Читы даже в лицо узнает его, встретив на улице. Все эти слова сказаны в адрес сити-менеджера Читы Владимира Забелина экспертом Центра информационных коммуникаций. Мы попытались узнать, действительно ли, читинцы не знают главу администрации забайкальской столицы, или все вышесказанные слова – лишь преувеличение. Наши корреспонденты отправились в народ.


    Через два-три года Чита превратится в город, утопающий в зелени, на будущий год мы постараемся запланировать ремонт как можно большего количества дорог, мы решим проблему 2-й смены и проблему нехватки мест в образовательных учреждениях, благодаря строительству новых школ. Громкие заявления, сделанные руководителем администрации Читы Владимиром Забелиным, пока остаются лишь заявлениями и, несмотря на растиражированность в СМИ, остаются незамеченными большинством читинцев. О конкретных делах и даже просто об узнаваемости персоны сити-менеджера основным числом горожан пока говорить и вовсе не приходится.  

    - Вы знаете кто такой сити-менеджер в Чите?

    - Нет.

    - Фамилия Владимир Забелин Вам ни о чем не говорит?

    - Нет.

     

     - Если бы мимо Вас прошел Владимир Забелин, Вы бы его узнали.

    - Да, конечно.

    - А запомнился он Вам какими-то конкретными делами?

    - Да, строительством спортивных площадок.

     

    - Кто сити-менеджер Читы?

    - Это либо Забелин, либо Шеметов.

     

    Выходит во многом прав был зам. губернатора Читинской области, экс-председатель краевой избирательной комиссии Валерий Буянов, когда его попросили высказать свое мнение о Владимире Забелине специалисты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг».

     

    Валерий Буянов, заместитель губернатора Читинской области (2006-2008), руководитель краевого избиркома (2009-2013): «Людей сравнительно недавно работающих им не было смысла включать в этот рейтинг. Но о чем я сказал в своем экспертном заключении. Первое, это то, что ему придется нелегко. Городской инфраструктуры, и вообще города не знает, в масштабах города этот человек пока еще мыслить не может. втрое, то, как выдвигали этого человека на роль сити-менеджера было понятно: самостоятельной фигурой он быть не сможет».


    Десятый месяц руководит администрацией Читы Владимир Забелин. Срок для того чтобы освоить городское хозяйство, конечно, небольшой. Но, все же, вживаться в роль главного распорядителя делами краевой столицы уже пора. А иначе, перефразируя небезызвестную песню, получится: слово сити-менеджер есть, а дела нет.


    Наталья Собенникова

    Анна Кулигина

     

     

4 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Не удивительно)) наш народ не знает как винегрет пишется, какое тогда дело до родного города ))

  • Комментарий 2
    Серхио
    Гость

    человек пришел зарабатывать,а вы ему мешаете,господин Буянов. скажите про него хоть пару слов ласковых )))

  • Комментарий 3
    О_о!
    Гость

    Гнать всех этих паразитов надо...

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость

    Сидим без горячей воды и отопления уже 3 недели! На улице теплее, чем в квартире! Дежурный по городу сам ничего не решает. Не понятно, для чего штаны просиживать? Вот еще есть возможность сократить ненужную должность! Прошу телефон Забелина! А номер оказывается " засекречен" и видимо самим Забелиным! Ау...у ...у... Откликнись! Покажи, что ты сити менеджер. Почему от народа прячешься?

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: