• CNY 94.94
  • EUR 75.32
  • USD 65.81
  • Чита
  • 20 октября 12:24

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Заключенный рассказал, как обольщает женщин, находясь за решеткой
  • Заключенный рассказал, как обольщает женщин, находясь за решеткой

    14.02.2018  |    |  3954 просмотра  |  Читать 3 комментария
    Автор:

    День святого Валентина принято отмечать вместе с любимым человеком. Но подарить "валентинку", цветы и романтический ужин могут не все. Например, в местах лишения свободы сделать что-то подобное вообще невозможно. Тем не менее своих мужчин из неволи ждут  многие женщины и девушки. 


    Иметь оглушительный успех у женщин осужденный за двойное убийство Владимир Белов уже привык. Сейчас он отбывает наказание в исправительной колонии №5 Читы, что, впрочем, не мешает ему обольщать представительниц прекрасного пола. Знакомится с ними мужчина, зачастую, по телефону - ведь кажому осужденному в день положено 15 минут разготовора. Заинтересовать предполагаемую даму сердца, признается Владимир, достаточно просто, ведь женщины любят ушами.


    Владимир Белов, осужденный:

    « – Девушки все любят чем?

    - Ушами.

    - Ну, вот видите, вы сами все знаете.  Женщины же тоже голос любят.

    - Бдительность усыпляете?

    - Ну конечно. Не надо там золотые горы обещать, просто чуть-чуть приукрасить».


    Владимир отбывает наказание  не впервые, но уже успел дважды жениться. С первой женой расписался, когда ему был 21 год. Потом снова колония. Когда срок закончился, мужчина отправился к законной супруге, правда, до пункта назначения так и не добрался – встретил в поезде другую женщину и уехал к ней в Вологду. Второй брак заключил уже вновь  оказавшись за решеткой. Жена была моложе на 20 лет, да и свадьба стала, скорее,  формальностью. К примеру, чтобы получать передачи и свидания. Правда, детей от этих браков у Владимира не было.


    Владимир Белов, осужденный:

    « Бог мне не дал детей. В каком-то смысле, это даже хорошо. Сейчас у меня сердце спокойно, безотцовщина нигде не растет. Чтобы родить ребенка, его ведь нужно еще и воспитать в вере».


    Сейчас Владимира на свободе ждет женщина. Распространяться о ней осужденный не стал. Сказал лишь, что она немного старше его, общаются уже пять лет. Владимир рассказывает: решетка любви не помеха. Свадьбы даже в таких местах – довольно частое явление, примерно 5-6 торжеств в месяц. Хотя, по данным органов ЗАГС, их количество все же пошло на спад. И если мотивы женихов в таких случаях понятны, то что движет женщинами далеко не очевидно. Психологи объясняют – все дело в неуверенности в себе.


    Екатерина Ишмухаметова, внештатный психолог телеканала ЗабТВ:

    «Заключенный – это всегда жертва. Если он выбирает такие отношения, и, если женщина выбирает такие отношения, значит она больше «спасатель». Женщина спасает, женщина поддерживает, женщина придает смысл, но только вот не своей жизни. 01:53 Эти отношения нельзя назвать экологичными и безопасными».


    Несмотря на мнение психологов и общественности, заключенные верят – любовь за решеткой есть. Ведь ее, в отличие от человека, не удержать колючей проволокой.


    Владимир Белов, осужденный:

    «Любовь, это когда для этого человека живешь, ничего не жалко и жизнь готов отдать».


    Полина Харченко, Евгений Погорелый, Максим Лобачев

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Ужасно,я бы не стала

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Какие же все дуры такие женщины.

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Попробовало бы это... сказануть такое во времена Лаврентия Павловича! За двойное убийство сидит, да еще с "женщинами" общается... Эх, что со страной сотворили!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: