Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Забайкальский ответ "няш-мяш" прокурору Поклонской
  • Забайкальский ответ "няш-мяш" прокурору Поклонской

    02.02.2015  |    |  3496 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Красивой быть не запретишь. Тем более строгая казенная форма этому не помеха. Даже наоборот: погоны придают уверенности.

    Наталья Курбанова на службе у государства уже почти десять лет. Причем служба у этой очаровательной девушки - из разряда особо сложных. Наталья - сотрудник уголовно исполнительной инспекции забайкальского УФСИН. Но как видно, и в тюремном ведомстве не только можно, но и нужно быть красивой.

    Наталья Курбанова, инспектор УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю:

    "Конечно, наша служба требует оставаться красивыми, несмотря на то, что служба очень серьезная и, наверное, где-то даже не женская. Но, тем не менее, женщина должна оставаться женщиной".

    Ночные дежурства, регистрация и проверка осужденных по месту жительства, участие в судебных заседаниях - трудовых забот у этой хрупкой девушки в капитанском звании немало. А потому можно только удивляться: как при подобных нагрузках удается сохранять такое очарование?

    Наталья Курбанова, инспектор УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю:

    "Я приверженец народных средств ухода за кожей. Больше ориентируюсь на бабушкины рецепты. Тренажерный зал, безусловно. Себя нужно поддерживать в форме. Поэтому тренажерный зал два раза в неделю как минимум".

    Наташины старания незамеченными не остаются. Комплименты мужчин - само собой, но плюс к тому - и общественное признание. Два года назад она стала победительницей конкурса красоты "Мисс УИС". И, согласитесь, корона ей очень к лицу.

    Как, впрочем, и еще одной завидной брюнетке в погонах. Знакомьтесь, - Анастасия Петелина, - мисс МЧС 2014 года. Свою победу в конкурсе она искренне считает неожиданностью, хотя и очень приятной.

    Анастасия Петелина, инженер аналитического отдела ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Забайкальскому краю:

     «Триумф, конечно. В такой структуре мужчины оценили, в таком количестве. Выделили среди такого количества женщин. Это очень приятно. И я горжусь этим, да".

    Впрочем, членов жюри понять легко. После такой визитной карточки оставить участницу без диадемы было бы как минимум нелогично. Хотя повышенное мужское внимание, призналась Анастасия, она ощущала не только в день конкурса. Оно сопровождает девушку всегда и везде.

    Анастасия Петелина, инженер аналитического отдела ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Забайкальскому краю:

    "Комплименты, конечно же, говорят. Мужчины очень внимательные, замечают даже самые маленькие мелочи. Макияж, прическу. Так что всегда нужно быть на высоте".

    А быть на высоте, уверяет молодой аналитик, не сложно. Главное - соблюдать три простых правила.

    Анастасия Петелина, инженер аналитического отдела ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Забайкальскому краю:

    «Самое главное – не забывать делать зарядку по утрам, побольше отдыха, свежего воздуха и, главное, всегда пребывать в хорошем настроении".

    Кадры, на которых прокурор Крыма Наталья Поклонская качает пресс, облетели всю страну. Поклонники заговорили: она не только красивая, но еще и спортивная. Между тем, спортивными успехами может похвастать и забайкальская прокуратура. Тем более, что именно здесь вот уже шесть лет несет службу самая быстрая в стране девушка-прокурор по итогам 2012 года Наталья Раитина.

    Легкая атлетика и спринтерские забеги - именно так Наталья расслабляется после тяжелого трудового дня, в течение которого девушка осуществляет надзор за работой следственного комитета и выступает гособвинителем в суде. Нагрузка - серьезная, но сотрудница прокуратуры справляется с ней с улыбкой.

    Наталья Раитина, помощник прокурора Ингодинского района г. Читы:

    "Главным залогом красоты и здоровья является занятие спортом, что, в принципе, я и делаю в свободное от работы время. Занимаюсь легкой атлетикой, в настоящее время хожу в спортзал".

    Лучше, пожалуй, не скажешь. И пока прокурорские работники по-белому завидуют знаменитым коллегам, мы справедливо парируем: наши "няши" ничуть не хуже!

    Никита Гребенников, Мария Машанова, Максим Лобачев

2 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    мдя... красава

  • Комментарий 2
    епть))
    Гость

    ...лучше промолчу)

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: