• CNY 88.63
  • EUR 69.33
  • USD 58.53
  • Чита
  • 25 ноября 13:04

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Забайкальских депутатов не прельщает ни Египет, ни Эмираты
  • Забайкальских депутатов не прельщает ни Египет, ни Эмираты

    10.06.2015  |    |  851 просмотр
    Автор: zabtv Чита

    После напряженной законотворческой работы – просто необходим полноценный и, желательно, - культурный отдых. И забайкальским депутатам  простые человеческие радости не чужды. Парламентариев так же тянет к воде, солнцу и растениям. Причем в приоритете не заморские курорты, а райские уголки родного отечества.

    От права на отдых до права на труд – рукой подать. Вот и забайкальские депутаты, после напряженного законотворческого года, начали задумываться о грядущих  каникулах.

    Николай Мерзликин, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края:

    «Огород. У меня много всего растет. Уже взошло. Редиска? Редиска – это само собой. Я много новых растений всяких посадил. И цветов. Ну, а картошки – в полтора раза больше. Раньше сто кустов сажал, а теперь – 150».

    Алексей Саклаков,  депутат Законодательного Собрания Забайкальского края:

    «Запланирована, конечно, большая работа во время отпуска и на даче, отдохнуть обязательно на Арахлее и на Байкале. Каждый год просто мы все должны это делать».  

    Элина Акулова,  депутат Законодательного Собрания Забайкальского края:

    «У меня лето абсолютно заполнено детьми, потому что младший сын поступает, буду заниматься этими делами. Если получится, то только на Байкал, это мое любимое место отдыха».

    Дмитрий Кочергин, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края:

    «Я сейчас занимаюсь в компании золотодобывающей, у нас сейчас самый сезон, поэтому все лето буду работать. Ну, может быть, куда-нибудь выберусь – на Арахлей, например. Побродиться. Ну, и к маме на дачу».

    Евгений Смирнов, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края:

    «Отдыхать, наверное, буду в августе и, скорее всего, это будет побережье Черного моря. Я поеду туда с детьми, дети поедут в спортивный лагерь, они у меня спортсменки, я буду  их сопровождать и, естественно, там останусь».

    Как видно, Байкал и Арахлей  у забайкальских депутатов – в приоритете. Впрочем, в списке курортных пожеланий нашлось место и другим местам и местечкам.

    Николай Мерзликин, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края:

     «Интересно, конечно, в Таиланд съездить, во Вьетнам, где я еще не был, но, может быть, соберусь».

    Дмитрий Кочергин, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края:

    «Была бы возможность, обязательно бы съездил в Крым. Товарищи, которые были, говорят, что там очень здорово, очень красиво, очень интересные места, заповедные. Тем более сейчас - это Российская Федерация. Я думаю, что Крым нужно посетить обязательно». 

    Мария Машанова, Максим Лобачев

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: