• CNY 97.56
  • EUR 76.68
  • USD 66.91
  • Чита
  • 16 августа 19:10

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Участники «Одиссея Авторадио» вернулись из 100 километрового путешествия
  • Участники «Одиссея Авторадио» вернулись из 100 километрового путешествия

    29.06.2015  |    |  1412 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Участники акции «Одиссея Авторадио» вместе с сотрудниками поисково-спасательной службы забайкальского края вернулись из самого увлекательного и экстремального путешествия. Два дня слушатели первого автомобильного радио сплавлялись на катамаранах по Ингоде от Ленинска до Доронинска. Совершенно незнакомые люди прожили двое суток вместе, готовили пищу на костре и сами ловили рыбу.

    100 километров по Ингоде в компании совершенно незнакомых людей. Желающих отправиться в такое путешествие, которое запомниться на всю было много, однако не каждый смог выполнить условия и попасть в команду. А нужно было внимательно слушать эфир Авторадио-Чита и выполнять задания ведущих на улицах города. И вот дружная компания отправилась в путь. Насладиться красотами дикой природы не помешал даже холодный дождь. Первая остановка под вечер. Здесь впервые команда встретилась за одним столом. Не обошлось без сюрпризов – одного из участников сплава Николая Козлова поздравили с Днем рождения. Его он запомнит надолго. Самые стойкие отправились утром на рыбалку, уже в обед каждый мог оценить старания рыбаков отведав вкусную ушицу.

    Ксения Гильфанова, директор по маркетингу «Авторадио-Чита»:
    «Наша грандиозная акция «Одиссея Авторадио» продолжается. Сейчас мы на привале готовим обед. До точки финиша нам осталось 40 километров». 

    Андрей Васильев, заместитель начальника поисково-спасательной службы:
    «Маршрут выбран оптимальный, река в верхнем течении она не горная, равнинная и безопасная. Тут сложностей нет». 

    Но время не ждет, пора отправляться дальше. Ведь впереди столько невиданной красоты. Когда вся команда в катамаране работает слаженно, а вокруг тебя не бетонные стены и не монитор компьютера чувствуешь себя совершенно свободным.

    Наталья Сусталова, участница акции «Одиссея Авторадио»:
    «Не трещат телефоны, никто не звонит, здесь спокойно здесь за двое суток я ни разу не вспомнила о работе все очень круто и классно. Очень дружная компания». 

    И 100 километров, шикарные пейзажи, романтический походный быт, совместное преодоление препятствий вперемешку с адреналином позади – финиш. 

    «Мы приплыли в Доронинск, «Одиссея Авторадио» состоялась!» 

    Партерами акции выступили торговый комплекс «Центральный» и магазин Профинструмент.

    Валерия Квашнина, Анна Кулигина

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: