Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Цирк «Арлекин» покажет летающих леопардов
  • Цирк «Арлекин» покажет летающих леопардов

    06.07.2015  |    |  2878 просмотров  |  Читать 3 комментария
    Автор: zabtv

    Медведя, танцующего брейк-данс, можно увидеть не только на YouTube, но и у нас в городе. Цирк шапито «Арлекин» на гастролях в Чите!

    Здесь все особенное: аромат, атмосфера и даже самые простые и обычные вещи кажутся волшебными. Цирк – праздник для всех! Переступив порог разноцветного шатра, мы погружаемся в царство обыкновенного чуда. Второго июля шапито «Арлекин» приехал в поселок КСК. Организаторы приглашают всех на удивительное представление.

    В программе: воздушные гимнасты, акробаты в Рейнском колесе, полет леопарда под куполом, танцующий гималайский медведь и многое другое!

    Если удача улыбнулась вам и вы стали обладателем специального купона, то вместо одного билета вы получите два!

    Найти купоны можно в супермаркетах города, в детских садах, в газетах и даже в почтовых ящиках!

    Стоимость билетов от 300 рублей, детям до пяти лет – бесплатно.

    Организаторы цирка дарят радость детям из детских домов и людям с ограниченными возможностями, регулярно приглашая их на представления абсолютно бесплатно.

    До 16 июля цирк «Арлекин» ждет своих зрителей на КСК, возле 3-го микрорайона. А с 16 по 26 июля - на площади Октябрьской революции. Справки по телефону 8 914 368 99 18.

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    откуда цирк приехал?

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Цирк понравился только ребёнку, особенно воздушные гимнасты, гимнасты в круге и шоу с кошками! Клоун вообще безобразный, очень не понравился. Медведь мог лучше танцевать брейк данс и ламбаду. Сенсация про леопарда написана только на буклете, ничего особенного он не сделал. Ягуану, крокодила и змей выносили только чтоб первые ряды погладили и унесли обратно. Ещё понравилось шоу с огнями, от остального ожидали лучшего!!!

  • Комментарий 3
    Елена
    Гость

    Только гимнасты заслуживают уважения и аплодисментов. В остальном не цирк ,а г...о. Животные ничего особенного не делали,ну разве что кошки с собаками. Клоун ужасный с тупым юмором,персонал ХАМЛО.Фотограф вообще не умеет работать. И вообще вымагательство денег,фото с животными аж до 100 руб.,снимать выступление тоже за деньги  (500руб.). Так что не понравилось не только мне,но даже ребёнку.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: