• CNY 86.88
  • EUR 67.89
  • USD 57.51
  • Чита
  • 21 октября 14:07

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Сьюзен Круз из Канады за чашкой чая расскажет читинцам о путешествиях
  • Сьюзен Круз из Канады за чашкой чая расскажет читинцам о путешествиях

    11.10.2017  |    |  325 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор:

    Нет возможности отправиться в Лондон, чтобы закрепить свой английский или, наоборот, подтянуть знания языка? Ничего страшного! Теперь у каждого читинца есть возможность, не выезжая из города, за чашечкой горячего чая, пообщаться с зарубежным гостьей. Точный адрес душевного чаепития знает Валерия Квашнина.


    У кого-то желание изучать английский язык появляется после поездки за границу, а для кого-то лучший стимул - это саморазвитие и карьерный рост. В любом случае, чтобы быстро заговорить на иностранном, нужна лингвистическая школа. И такая в Чите есть! Заниматься можно как в группе, так и индивидуально – один на один - с преподавателем. Хотите учиться вдвоем с другом, - тоже не проблема. Главное, пройти бесплатное тестирование и совпасть по уровню знаний. Не будет скучно на языковых уроках и детям от трех лет. Кстати, зарубежные гости в лингвистической школе не редкость. Они не только ведут уроки, но и встречаются с читинцами, мечтающими подтянуть свой английский, в разговорном клубе. Например, уже завтра, 12 октября, можно будет поговорить о путешествиях с коренной жительницей Канады Сьюзен Круз.


    Сьюзен КРУЗ (Sue CREWS):


    «Я путешествовала в районе Флориды, а также на Багамах, когда я продавала яхты и лодки. Затем отправилась на мотоциклах по Австралии. И третье большое путешествие - на лошадях, длинной в 7,5 тысяч километров, длилось 8 дней в пустыне Гоби».


    В Чите Сьюзен уже год, говорит, здесь очень приветливые люди, которые помогают ей изучать русский язык. Он, к слову, дается непросто. Французский, испанский, немецкий, и даже африканский зулу, легче для запоминания.


    Сьюзен КРУЗ (Sue CREWS):


    «Мне нравится учить русский, но при этом это самый сложный язык из всех, которых я учила, потому что слова длинные и в них много слогов. Но я знаю фразы: «Я говорю по-английски», «Я из Канады».


    Ксения АЛЕКСЕЕНКО, академический директор читинской лингвистической школы «London Express»:


    «12 октября в 18:00 мы приглашаем всех желающих в наш разговорный клуб с канадской гостьей Сьюзен Круз. Встреча пройдет в формате живой беседы за чашечкой горячего чая».


     «Разговорный клуб» пройдёт в школе London Express по адресу: Бутина, 78. Стоимость участия – 300 рублей. Для студентов школ «London Express» вход свободный. Требуется предварительная запись по телефону, который вы видите на экране. Также напоминаем, что запись в группы продлится до конца октября.


    Валерия Квашнина, Евгений Погорелый

    Спонсор выпуска: ООО «Бьюти Кантантэ»

    Сеть лингвистических школ Лондон Экспресс, Бутина 78 21-14-74, Чкалова 73 , 21-14-74 /www.london-express.ru 8-924-473-96-66.


    На правах рекламы 

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    На соседа моего похож.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: