Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Стараниями управляющей компании кадалинцы живут в ледяном доме
  • Стараниями управляющей компании кадалинцы живут в ледяном доме

    21.01.2016  |    |  1044 просмотра  |  Читать 7 комментариев
    Автор: zabtv

    Жителям Кадалы не нужно ездить на главную площадь города, чтобы развлечься в ледовом городке. Пещера с растущими ледяными сталагмитами, горка и  каток находятся у них прямо в подъездах. Однако возникло это великолепие против воли людей и радости от катания по ступеням они не испытывают. Однако ни управляющая компания, ни город, проблемы кадалинцев не видят.


    Расформировывая часть на Кадале, военные не стали подрывать железную дорогу и склады, а довели до ужасного состояния и оставили на произвол судьбы  несколько домов с жильцами. Чтобы врагу не достались. С наступлением  зимы такая теория становится более чем вероятной. Полы превратились в настоящий каток, из подвала, не переставая, валит пар, превращая подъезды в ледяную пещеру.


    Оксана Рязанцева:


    «Есть решение суда, что в 11году наш дом признали бесхозным. Документы до сих пор лежат в службе судебных приставов. Сколько на суде поднимали вопрос. Приезжали на суд с администрации города. Но сказали, что денег нет, и чтобы мы жили, как хотели. В прокуратуру в этом году уже раза три обращались».


    Как бы там ни было, но дом находится в ведении управляющей компании «ГУ ЖФ», специализирующейся на домах военного ведомства. Благодаря стараниям коммунальщиков отопительный сезон в этом доме начался в ноябре 2015-го из-за нехватки угля. Но температура в квартирах редко поднимается выше пятнадцати градусов, и это при постоянно включенных обогревателях.


    Оксана Рязанцева


    «Жить вообще невыносимо, дети постоянно болеют. Вот грибок у нас везде. Сырость. В домах грибок появился только в этом году»


    Самое интересное, что управляющая компания, предъявляя счета за коммуналку, вписывает и плату за содержание в надлежащем виде общедомовой территории – подъезда. Скорее всего, до такого состояния его довели, чтобы сделать жильцам своеобразный подарок на новый год.


    Артём Кондратьев, Павел Шаповалов

7 комментариев

  • Комментарий 1
    GuestОльга
    Гость

    да да, там живут мои дети, и я каждый год зимой прихожу в ужас от этого, все нечистоты стекают в подвал, стоит вонь неимоверная, все обледенело.Как же плохо, в каких ужасных условиях живут люди на нашей Родине, в России!

  • Комментарий 2
    Андрей

    Ну дверь то могли  сложиться и поставить, как мы с домофоном. Все хотят, чтобы задарма

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    там мехолёва  или ильковского надо с семью поселить, пусть пожили бы.

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость

    всё работают работаю работают не покладая рук  бедные наши депутаты (((=== какие вы у нас молодцы и зарплата у депутатов минимальная зарплата всего 250 000т.р дай вам Бог здоровья родные депутаты!!!!))))))))))

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    Андрюша и причём , здесь дверь!!!!!!!!  если полный Пи,,,,,,,, у них там в квартирах и в подезде !!!!!!!!!!!!!

  • Комментарий 6
    Guest
    Гость

    бедные  вы у нас все льготы, вам проезды бесплатные, перелёты бесплатные, как вам дальше жить в кризис !)))))))))))))))))))))))))

  • Комментарий 7
    Guest
    Гость

    бедные наши депутаты))))))))))))))))

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: