• CNY 96.26
  • EUR 75.81
  • USD 66.85
  • Чита
  • 14 ноября 18:57

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Сотрудники управляющей компании взялись за ремонт дома, услышав о себе в "Дежурном по городу"
  • Сотрудники управляющей компании взялись за ремонт дома, услышав о себе в "Дежурном по городу"

    02.11.2018  |    |  512 просмотров
    Автор: slim

    Виктор СОЛОВЬЁВ - корреспондент:

    "В предыдущем выпуске программы «Дежурный по городу» мы освещали проблему агрогородка «Опытный», где жильцы одного из домов жаловались на бездействие управляющей компании. Нам удалось договориться с директором ООО «РУЭК-ВОСТОК», и сегодня мы получим ответы на интересующие нас вопросы".

    Александр ПРОКОПЕНЮК – директор ООО "РУЭК-ВОСТОК":

    "По данному вопросу могу прокомментировать, что дом находится в удовлетворительном состоянии. Там критичных течей не возникло. Единственное, что вентиль, который побежал, мы его заменили. По канализации, по видеоролику. Вы говорили, что канализация бежит, могу предоставить фотоматериалы, которые подтверждают, что нашей вины по протечке канализации в доме нет. По части того, что подвал был открыт – могу прокомментировать, что подвал был закрыт. Его просто выломали. Я не могу точно конкретно сказать, почему его вскрыли".

    На вопрос о том, почему управляющая компания на протяжении месяца не устраняла поломку прорванной трубы – Александр Прокопенюк тоже нашел что ответить.

    Александр ПРОКОПЕНЮК – директор ООО "РУЭК-ВОСТОК":

    "Целый месяц – она не могла, эта течь быть. Возможно, она на днях появилась. Её сейчас нет, мы её устранили. – В дальнейшем работа по крыше, по подъездам будет какая-то проводиться? - На летний период в следующем году запланирован ремонт подъездов. Полностью по агрогородку. – Заявки они вам оставляют. У них есть контактный номер телефона. Что, они перепутали диспетчерскую службу управляющей компании с телеканалом? Как вы думаете, почему так получается? – Я не знаю. – Вы не можете на этот вопрос ответить? – Не могу ответить".

    Чтобы убедиться в вышесказанном, мы связались с жильцами агрогородка «Опытный». Они подтвердили – работы все-таки начались. А значит, «Дежурный по городу» действительно приходит на помощь читинцам и помогает достучаться до всех, кто обязан, но по разным причинам не делает свою работу.

    Татьяна ПУДОВА:

    "Двадцать пятого они приехали. Двадцать пятого, двадцать шестого они делали. Два дня подряд. Они мне всё показали. Даже мой материал взяли. Делали при мне. Они даже всё зацементировали".

    Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ.

    Рубрика: Общество

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: