Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Шубы прошли проверку морозильной камерой
  • Шубы прошли проверку морозильной камерой

    20.10.2015  |    |  1470 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Ульяна Токарева, корреспондент:

     Сотрудники НИИ медицины труда провели эксперимент, с участием нескольких девушек. Одна из них была одета в норковую шубу, вторая в натуральную дубленку, а третья в пуховик. Красавицам прикрепили специальные датчики и отправили в морозильную камеру.

    Результаты эксперимента были таковы: девушка в дубленке смогла выдержать испытание в течение 10 минут, после чего попросилась в тепло, так как очень замерзла, нарядившаяся в пуховик выдержала 20 минут, а вот обладательница шубы провела в морозильной камере аж целых полчаса и чувствовала себя вполне комфортно. Поэтому, зимняя шуба это очень тепло. 

    Но эксперименты экспериментами, а представительницы прекрасного пола думают в первую очередь о красоте. А ведь сейчас самое время подготовиться к зиме и встретить ее во все оружии. Каждая девушка в зависимости от образа жизни и своих предпочтений, хочет выглядеть так, чтобы ей было комфортно. В чем же комфортно будет вам:  может быть, это образ женщины кошки, где меховое изделие будет продолжением Вашего внутреннего Я? Или это классический образ? Под такую шубку можно надеть, как платье для офиса, так и вечернее. Ну а если у вас в гардеробе уже есть одна шубка из темного меха? Тогда меха пудровых оттенков - это ваш вариант! 

    На меховой ярмарке «Severina» вас ждет более 3 тысяч моделей шуб и полушубков из норки, лисы, енота, мутона и каракуля разных цветов и оттенков. А еще жилетки и шапки. И все это по очень приятным ценам, предоставляется кредит и рассрочка.

    «Severina» – самая крупная ярмарка России, в Чите она проходит с 20 по 25 октября.

    Ульяна Токарева, Анна Кулигина

    Рубрика: Общество

    Метки: зима шуба мех мороз

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: