Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Путин для читинцев - "правильный мужик"
  • Путин для читинцев - "правильный мужик"

    27.02.2015  |    |  1292 просмотра
    Автор: zabtv

    Рейтинги зашкаливают. По результатам опроса на днях проведенного «Левада-центром», уровень доверия к Владимиру Путину и другим российским политикам продолжает расти. Так ли сильно доверяют президенту и его окружению рядовые читинцы?

    Страна в пучине кризиса, но это не мешает рейтингу Путина взлетать с каждым месяцем все выше и выше. За февраль он вырос на 1 процент, до 86. Надо сказать, есть за что: вспомнить хотя бы успехи России на переговорах в Минске или реакцию Президента на ситуацию с электричками в регионах. Но согласны ли с этим рядовые читинцы?

    Читинцы: 

    «За Украину его уважаю, правильно поступает. Правильный мужик»

    «У меня вызывает уважение его принципиальная позиция. Он человек умный, дальновидный и уравновешенный»

    «Он днем и ночью работает в отличие от всяких там депутатов. И благодаря этому Россия развивается и стоит. И стоять будет».

    И все же, противники найдутся даже у такого правильного мужика, как Путин. С его политикой не согласны 13 процентов опрошенных «Левада-центром».

    Читинец: 

    "Видите в стране какой бардак? И с каждым годом все хуже.

    - Путин виноват?

    - Ну, рыба гниет с головы".

    Также «Левада-центр» составил список из десяти российских политиков, которым граждане больше всего доверяют и не доверяют. В черный список россиян попали Кудрин, Собчак, Прохоров и даже Путин, правда, он там на последнем месте. В отличие от второго списка, где он - первый. Мнения читинцев и остальных россиян о том, кто также должен войти в доверительный список, во многом совпадают.

    Читинцы: 

    «Шойгу. А то у нас там были всякие допотопные мужики»

    «Патриарх Кирилл, как правитель нашей церкви – это очень важно, тем более сейчас».

    Часть опрошенных нами людей вообще отказались называть кого-то еще, уверяя, что ярче Путина нет никого. Кстати, 12 процентов опрошенных сказали, что не доверяют ни одному из российских политиков. По сравнению с февралем прошлого года это, конечно же, намного меньше, но по сравнению с январем этого года, немного больше. Кажется, экономический кризис, все-таки делает свое черное дело.

    Никита Гребенников, Анна Кулигина

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: