• CNY 94.71
  • EUR 75.92
  • USD 65.53
  • Чита
  • 17 октября 02:48

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Программа ЗабТВ «Дежурный по городу» начала принимать первые обращения читинцев
  • Программа ЗабТВ «Дежурный по городу» начала принимать первые обращения читинцев

    08.08.2018  |    |  1012 просмотров  |  Читать 5 комментариев
    Автор: jsa

     7 августа на телеканале ЗабТВ стартовала новая программа «Дежурный по городу». Автор и ведущий Вячеслав Бортницкий оперативно реагирует на звонки жителей Читы, чью жизнь портят самые разные проблемы. Начиная от некачественного капремонта и заканчивая зловонными свалками . Бортницкий не только показывает мнение «потерпевшей» стороны. Он находит ответственных за каждую такую жалобу и добивается комментария. Лучшей наградой, по словам ведущего, является торжество справедливости. Конечно же, снятое на камеру.


     Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, ведущий программы «Дежурный по городу» : «У нас был сюжет о том что взорвалась будка трасформатора. Потом мы буквально через несколько дней приехали снимать крышу, которая протекает из-за дождей. И я смотрю – а трасформатор-то с крышей стоит новенькой! Радость, счастье! Оператору фотографию отправил – вот, порадовались! Эти моменты есть!».


     Первый выпуск программы был посвящен капремонту. Мы показали проблему с самых разных ракурсов и ответили на все вопросы.



    Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, ведущий программы «Дежурный по городу» :«Изначально семья Белокопытовых хотела просто заменить пластиковые окна, ремонт потолка в план не входил. Потом начали ремонтировать крышу, вскрыли, начались осадки и дождь пошел прямо с потолка. Сейчас семья живет на кухне»



    «Дежурный по городу» не только сам срывается с места и спешит за правдой. Он помогает подняться с кресел чиновникам. Подняться и, наконец, выйти к своему народу.ТИТР: АРХИВ Так именно эфир недавно побудил главу Железнодорожного района Читы Юрия Коноплева найти резиновые сапоги и прийти к людям, пострадавшим от наводнения. До огласки проблемы в рабочем плане Коноплева такого визита не было запланировано. Если и вы стали заложников чиновничьего равнодушия, то смело звоните нам в редакцию.

                           

                                                                                                                                                                         Дарья Юринская, Алексей Островский.

      

     

    Рубрика: Общество

    Метки:

5 комментариев

  • Комментарий 1
    Роман
    Гость

    Классная тема! Спасибо! Как водителя, меня мучает проблема работы светофоров. Если их правильно  настроить, то будет меньше пробок! Например отрезок улиц: Богомякова между Бабушкина и Чкалова! Если бы светофоры на данных перекрестках работали синхронно, то было бы на много лучше! И таких мест достаточно, где нужно просто поменять режим и будет лучше!

  • Комментарий 2
    Ольга
    Гость

    Хожу каждый день по ул Амурская. Это самый центр нашего города.  даже скажу,что это исторический центр и необходимо привести в надлежащий вид тротуары, газоны и фасады домов. Посмотрите перекресток где находится кинотеатр "Центавр" и с противоположной"Россреестр" кругом грязь, сломанные тротуары, и ступени на лестницах. И второй перекрёсток, где скромно притулился гор.травмпункт. Дома на этой улице могли бы быть украшением города, НО их фасады ужасны! Могут ли такие улицы привлекать туристов? :)

  • Комментарий 3
    татьяна никалаевна
    Гость

    большой молодец УСПЕХОВ

  • Комментарий 4
    Vycheslav
    Гость

    Здравствуйте!
    Обратите пожалуйста внимание в Вашей передаче на состояние проезжей части ул.Угданской, между ул.Токмакова-ул.Кайдаловской!
    По ней проехать невозможно ввиду огромных ям скрытых под водой. Причем эти ямы, за последний месяц, "заделывали" три раза(если можно так сказать, т.к. это делали песком, гравием - "деньги на ветер")-результат-после каждого дождя ямы только увеличиваются, возле бордюров - грязь с водой.
    Это один из самых проезжих участков города из центра в восточную часть!!

  • Комментарий 5
    Vycheslav
    Гость

    Рядом с этим проблемным участком ул. Угданской-ул. Токмакова-ул.Кайдаловская находятся ГИБДД Заб. края и Дорожное управление края, но никому ничего не надо, не говоря уже о городских властях!!!

    Просим не статься равнодушными!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: