Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Предприниматель обвинил депутата в несправедливости
  • Предприниматель обвинил депутата в несправедливости

    22.10.2014  |    |  2688 просмотров  |  Читать 6 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Чтобы получить право на оказание услуг по перевозкам пассажиров в Чите индивидуальные предприниматели собирают целый пакет документов - разрешение в ГИБДД, справки на водителей, списки автомобилей. Специальная комиссия проверяет подлинность предоставленной информации и выносит решение. Генеральный директор компании ООО «Бел. Город» Сергей Кожевников считает, что победу в конкурсе один из его конкурентов выиграл несправедливо. 

    Сергей Кожевников, генеральный директор компании ООО «Бел. Город»: 

    «Выявлено около 50 автомобилей, у которых документы не указанны, у господина Меняйло, в конкурсной документации. Выявляются в данный момент нарушения, у господина Меняйло и в других регионах, это около 6-7, где автомобили работают в данный момент на маршрутах тех регионов. Многие предприниматели вообще не знаю, кто господин Меняйло? Как он приобрел наши документы?».  

    Свои доводы Сергей Кожевников сказал и на комиссии. После этого его вычеркнули из списка участников, объяснив тем, что его документы  не прошиты и не пронумерованы.

    Сергей Кожевников, генеральный директор компании ООО «Бел. Город»: 

    «Мы мэра Читы еще до выборов предупреждали, что конкурсная комиссия нарушала порядок проведения конкурса. Ответа мы так и не получили».

    В свою очередь предприниматель и по совместительству депутат городской думы Артем Меняйло считает обвинения своего конкурента необоснованными.   

    Артем Меняйло, индивидуальный предприниматель: 

    «То, что у нас машины привлечены с других регионов, но это законодательство Российской Федерации не запрещено. Я, как индивидуальный предприниматель, могу осуществлять деятельность в любом регионе страны. Транспорт я могу привлекать из любого региона».

    По словам Артема Меняйло, раньше через Песчанку ходили два маршрута 38 и 48 - оба они принадлежат Сергею Кожевникову. Сегодня по маршруту ходит только один и среди пассажиров на остановках идёт борьба за место.

    Вот так депутат и предприниматель ябедничают друг на друга. Но, а кто прав, а кто виноват - разберутся только правоохранительные органы. Очевидно одно, что во всей этой ситуации страдают только читинцы.

    Екатерина Вершинина, Максим Лобачев, Анна Кулигина 

6 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Оба хороши,что одному верить нельзя,что второму.

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Кожевникову просто обидно, что он не выиграл. Он в своем время рвался в депутаты, не получилось. Теперь у Меняйло все есть - он  депутат и конкурс выиграл. ВотКожевников и бесится.

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Из всего выше сказанного ясно одно - господин Кожевников явно всё ещё ни как не успокоится, что его вычеркнули...))  И на выборах обошли... )) Именно это и явилось главной и основа полагающей причиной этих отдающих явной завистью злобных нападок на своего более удачливого конкурента Артёма Евгеньевича Меняйло!  Который является во всей этой  истории жертвой – человеческой подлости, зависти, лжи и не справедливости!

  • Комментарий 4
    кастро
    Гость

    кожевникову надо было жить дружно с водителями и нехаметь чтобы в глазах нули одни сверкали водители и помогли бы остатсья а он хаметь начал особенно под конец веры и внём нет! дружно надо жить!

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    ЧТО ЕСЛИ ДЕПУТАТ ТАК ВСЕ МОЖНО,А ОН ПОДУМАЛ О ВОДИТЕЛЯХ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА МАРШРУТКАХ ПО 10 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ИДТИ НА ДРУГИЕ МАРШРУТЫ ЧТО ЖЕ МЕНЯЙЛО НЕ ВЗЯЛ СЕБЕ 67 МАРШРУТ И КСК ,ЛИШИЛ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮДЯМ ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ  ЗАБРАЛ СЕБЕ 25 Т,

  • Комментарий 6
    ;TYZ
    Гость

    ПОЧЕМУ ТАК,ЕСЛИ ДЕПУТАТ ТО ЕМУ ВСЕ МОЖНО,А ОН ПОДУМАЛ О ВОДИТЕЛЯХ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА СВОИХ МАРШРУТАХ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ      И ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ СЕБЕ ЛУЧШИЕ   ТЕПЕРЬ В НЕКОТОРЫХ РАЙОНАХ НЕ  РАБОТАЮТ МАРШРУТЫ ЧТО ЖЕ ВЫ ГОСПОДИН МЕНЯЙЛО ТАК ПОСТУПАЕТЕ

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: