Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Погорельцы опровергли новость о закрытии ПВР
  • Погорельцы опровергли новость о закрытии ПВР

    22.04.2015  |    |  1608 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Все пункты временного размещения погорельцев в Забайкальском крае завершили свою работу, об этом 21 апреля со ссылкой на сайт Роспотренадзора сообщили корреспонденты нескольких информационных агентств. Пострадавшие разместились у родственников и знакомых, рапортуют специалисты Роспотребнадзора. Однако сами погорельцы опровергли эту информацию.

    Наталья Ивановна Барановская, недавняя жительница сгоревшего Забайкальца в пункте временного размещения, который развернули в Горняке, живет с субботы. После новости о закрытии абсолютно всех ПВР женщина обратилась к нам в редакцию, с просьбой опровергнуть этот факт.

    Наталья Барановская, погорелец: 

    «Тут восемь семей проживает. И сейчас еще будут заселять. Какие это нас родственники приютили и все прекрасно, хотелось бы знать?! Дети тут, ребенка в детский сад утром увозят, в соседней комнате, они на работу ходят. Вот девочки на диване сидят, никуда не ходят, с мамой».

    Кроме того, Наталья Ивановна сообщила нам, что еще не всем погорельцам перечислили  обещанные выплаты. Как ранее заявили власти, около 800 человек уже получили единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

    Анастасия Удовиченко 

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: