Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Окулисты продолжают бороться с опасными подделками
  • Окулисты продолжают бороться с опасными подделками

      |    |  798 просмотров  |  Читать 3 комментария
    Автор: zabtv Чита

    Самые модные тенденции этой весны уже сошли с подиума и взяли курс на Забайкалье. Дело осталось за малым: определиться с гардеробом и грамотно подчеркнуть новый образ правильными аксессуарами: яркими линзами, стильными оправами и солнцезащитными очками.


    Главный тренд этой весны - ясный взгляд на окружающую действительность. Здоровье диктует свои правила хорошего вкуса. Только сертифицированные очки,  качественные материалы и  проверенные временем бренды  могу уберечь   зрение от опасных весенних лучей.   Не стоит гнаться только за внешним видом, окулисты  продолжают вести бой с опасными подделками. А вот надежные  очки фотохромы, антифары, тонированные и антиблик: выручат в любой ситуации, будь то коррекция дальнозоркости или исправление близорукости. Не менее популярны в любом возрасте и очки для работы за компьютером. Комфорт, здоровье и красота доступна каждому. Готовые очки в любом исполнении можно подобрать от 500 рублей. Маленьким стилягам будет, чем заняться. Очки уже давно не повод для насмешек, наоборот, благодаря силиконовым и титановым оправам, они способны даже на такие фокусы. Ловкость рук и чудеса встроенного магнита - очки с диоптриями превращаются в элегантные солнцезащитные, несколько секунд и это уже антибликовый вариант. Консультанты «Готовой оптики» с щедростью делятся и своими новинками: Стекло на болтах или очки без оправы, не сдают своих топовых позиций и зеркальные линзы, не пропускающая ни опасное солнце, ни кокетливые женские взгляды. По-прежнему в тренде "авиаторы", не стареющая классика в стиле "кошачий глаз" и очки из коллекции Григория Лепса. 


    Виолетта Старцева, директор сети салонов «Готовая оптика»: 

    Весна в Забайкалье богата на солнце, поэтому именно сейчас вам необходимо подумать о здоровье своих глаз, а мы вам в этом поможем. Мы сможем удовлетворить запросы самого искушенного покупателя. В нашем ассортименте представлено более 2 500 тысяч наименований продукции, поэтому любые запросы, приходите к нам: вы без покупки не уйдете!


    И еще, чтобы забрать один из приглянувшихся экземпляров, не обязательно лететь в Лондон, доступная роскошь близко - на Амурской 96, Торговый центр «Гранд Сити»,  Ленина 121 – магазин «Малыш» и Недорезова 1м -   ТРЦ «Фортуна»


    Дарья Пьянникова, Валерий Широков. ЗабТВ


3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Стильно, модно, молодёжно )))

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Ааааааа!!!Хочу,как у Лепса!!!

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Бичи

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: