Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Недосып становится болезнью века
  • Недосып становится болезнью века

    15.04.2016  |    |  907 просмотров
    Автор: zabtv

    Из-за ускоряющегося темпа жизни каждый третий россиянин страдает опасным для здоровья недосыпом. Но, оказывается, бессонницу может спровоцировать даже неправильная кровать. При сильной усталости, вы, конечно, уснете, даже если вам тесно или неудобно, вот только здоровым такой сон не назовешь.


    Чтобы уберечь  себя от такого губительного отдыха, нужно выбрать правильную кровать. Лучше, если она будет с ортопедической решеткой, которая поможет уставшему за день человеку легко уснуть.


    К слову, кровать должна быть максимально функциональной, иметь подъемный механизм и отсеки для белья и вещей. Желательны и съемные чехлы, которые можно без проблем снять и почистить. Особенно, если в доме есть маленькие дети или животные. 


    Ульяна Токарева, корреспондент: 


    А кровать, предназначенная для настоящих мужчин, отличается износостойкостью. Ее не повредят никакие механические воздействия.


    Кстати, для эстетов изголовье могут украсить пуговицами, стразами и даже жемчугом. А при покупке матрасов Andre Renault и Bicoflex в подарок вы получаете анатомическую подушку.


     Валентина Абрамова, менеджер: 

    C 6 апреля в нашем салоне  стартовала акция «Спать лучше – жить ярче!». При покупке товаров для сна наши клиенты получают купоны, а самые удачливые получат путевки на двоих в Таиланд, бытовую технику и товары для сна. Участвую и выигрывай!


    Магазин «Hilding Anders» для своих покупателей сдерживает рост цен! Сейчас они на уровне 2015 года.


    Ульяна Токарева, Валерий Широков

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: