• CNY 97.19
  • EUR 76.18
  • USD 66.88
  • Чита
  • 18 августа 19:29

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Не хватает драйва и веселья - приходи смотреть цирк
  • Не хватает драйва и веселья - приходи смотреть цирк

    08.05.2018  |    |  1609 просмотров
    Автор: slim

    Невероятной сложности номера воздушной гимнастики, умопомрачительные иллюзии, драйвовые выступления с дикими и опасными животными и многое другое – всё это заставляет зрителя окунуться в мир удивительного и необъяснимого. Захватывающие выступления профессионалов высочайшего уровня дарят гостям только положительные эмоции и незабываемые моменты. Родился цирк семь лет назад. И в настоящее время он продолжает расти и развиваться. 

    Николай ДОВГАЛЮК, художественный руководитель:

     «Всегда первична идея, а потом уже идёт материализация этой идеи. У нас в стране очень много талантливых людей, которые могут придумать, но очень мало людей, которые могут от идеи до самого продукта пройти за какой-то короткий срок. В общем, нет рецепта. Мы делаем так, кто-то другой совершенно иначе. Одни вот так чешут ухо, другие – вот так, ну и что? Зато результат один и тот же». 

    Артисты всей душой и сердцем отдаются своему делу. Для них это не просто работа. Как говорят сами работники цирка, овации и аплодисменты зрителей – лучшая награда. Одним из самых интересных номеров в представлении – это «человек-пластилин». Невероятная гибкость артиста просто повергает в шок. Складывается ощущение, что кости у него действительно из пластилина. Самый опасный и сложный номер в его копилке – глотание меча. 

    Игорь ДАСОВ, человек-пластилин:

     «Всеми стенками ощущаю, то есть как он ползёт. Особенно если в зимнее время, так прямо вообще ощущается. Прямо холодная такая железка проползает. И ну, как ниже пупка, где-то вот на три пальца ощущается, что где-то он там упирается. Рентген меня снимали, то есть просвечивали рентгеном, и как он проползает. Ну, и там врач комментарий даёт. Два раза в больнице лежал, кровотечение было, поранился. А потом как-то, ну, всё равно продолжал, и в общем-то вот научился».
     
    Самым невероятным и оригинальным представлением является номер «Тесла-шоу», где повелитель молний управляет мощнейшими зарядами электричества, пропуская ток через себя. 
    Одна из особенностей цирка –активная работа со зрителями. Артисты вовлекают гостей в свои номера, и от этого наблюдать за представлением ещё интереснее. 

    "Нам очень понравилось. Марат, скажи-ка, что тебе больше всего понравилось? – Как робот палками деревянными по току… – А мне понравился последний номер, когда на мотоцикле бочку крутили.

     Я просто под впечатлениями, не знаю даже, что сказать. Я первый раз пришла в цирк и, наверное, я очень удивлена, и буду помнить это на всю жизнь.

     – Понравился цирк тебе?– Понравился!– Что, клёво?– Угу.– Ещё пойдём?– Да!– На самом деле очень необычно. Были номера, которые действительно особенно закрыли, вот когда молодого человека и они поменялись – это было просто действительно круто!

    Мне очень всё понравилось. Прямо это всё так классно. Ещё неизвестно, какие там иллюзии. Вот очень бы хотелось узнать, как это всё делается.

     Мне больше всего понравилось, что дяденька молнией управлял. Это было, ну, офигенно! – А ещё какие номера понравились? – Ну, мне ещё на мотоцикле понравилось, как дяденьку в бочке крутили". 

    Радовать своими замечательными номерами цирк «Династии Довгалюк» будет жителей и гостей города каждую пятницу, субботу и воскресенье с 6 мая по 3 июня, а в день великого для всей страны праздника, 9 мая, цирк сделает приятный сюрприз. Для всех пенсионеров и ветеранов вход на представление будет абсолютно бесплатным. 

    Виктор Соловьёв, Евгений Погорелый.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: