• CNY 93.67
  • EUR 73.13
  • USD 62.9
  • Чита
  • 19 июля 07:21

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Надёжное качество, гибкая цена
  • Надёжное качество, гибкая цена

    10.07.2018  |    |  171 просмотр
    Автор: jsa

     Четыре года назад на том месте, где сегодня находится бетонный завод, были только развалины и заросший травой пустырь. Теперь же здесь запущен механизм по стабильному производству самого важного материала, необходимого для строительства.


     Денис ЛЕСКОВ, директор завода: 


     «В данный момент мы находимся в сердце нашего производства. Вы можете наблюдать, как происходит погрузка товарного бетона в нашу спец. технику - в наши миксеры, в которых мы осуществляем доставку нашей продукции на объект. В частности, сейчас производится товарный бетон сложного качества. Очень много тонких моментов - это сохранение подвижности и осадки конуса при этих условиях эта бетонная смесь очень быстро наберет марочную прочность, потому как мы работаем по немецким технологиям, и сам завод был привезен на территорию РФ из Германии. Соответственно, то качество, про которое мы заявили и сегодня изготавливаем, выполняется по точным технологиям в соответствии с ГОСТОМ".


    В нынешнем году производство завода шагнуло дальше. Начался выпуск железобетонных изделий, в том числе, магистральные, дорожные и тротуарные бордюры. Полученная продукция проходит обязательную проверку. Выбраковка подлежит утилизации. Одно из нерушимых правил компаний - не выпускать в продажу некачественный товар. Это является одной из причин высокого доверия к предприятию и поручения заводу таких важных проектов как изготовление бетона для федеральных объектов по правительственной программе, строительство домов для переселения, реконструкция площади Декабристов, а также работа с железнодорожными объектами. Например, дом по улице Ползунова, построенный на сваях, потерял устойчивость и стал небезопасным для проживания. Чтобы исправить ситуацию, понадобилось много бетона.


    Евгений СЛАБОТЧИКОВ, прораб:


     «Дом стоял раньше на сваях,его постоянно затапливало, сейчас под сваи мы подводим бетонный фундамент, который будет утепляться. …Мы сейчас положили где-то 590 кубов бетона, и нам предстоит так же в пределах 400 кубов положить. С этой компанией мы работаем более 5 лет. К другим организациям мы не обращаемся, Всегда они делают очень хороший бетон, и нас устраивает по времени. Они точно в срок предоставляет продукцию свою».


     Еще один объект, в который внесли свою лепту работники завода, находится в селе Смоленка, микрорайон Благодатный. Эти уютные дома в последующем станут жильем для детей-сирот.


     Андрей ДЮРЯГИН, главный инженер:


     «Строили мы эти дома в прошлом году. Компания нас устраивает. По соотношению цена-качество мы считаем, что лучше них бетон никто не дает. Нас устраивает сроки поставки, набор прочности . Ну вот, допустим, при распалубке этих домов в возрасте трех суток бетон имел прочность 50%,это очень хороший показатель».


    Компания «Златорук» на рынке уже более 10 лет,  за это время зарекомендовала себя, как надежный изготовитель, и поставщик промышленного бетона и железобетонных изделий. Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Имеем долгосрочные контракты. Офис компании находится непосредственно на территории завода, что обеспечивает строгий контроль и возможность для клиента оценить качество перед тем, как сделать заказ. Продукция завода отличается высоким качеством и выгодной ценой. ООО «Златорук», Ученический проезд, 9, телефон 8914 - 491 -  49 - 65.


    Юлия Седельникова, Владимир Николаев, Сергей Бумагин, ЗабТВ.

    Рубрика: Общество

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: