• CNY 94.99
  • EUR 74.9
  • USD 65.99
  • Чита
  • 19 ноября 23:47

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  На закрытии «Горной Школы» объявили, кто поедет на стажировку в Австралию
  • На закрытии «Горной Школы» объявили, кто поедет на стажировку в Австралию

    11.07.2018  |    |  515 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: sms1na

    Всероссийский молодежный научно-практический форум «Горная Школа 2018» закончился. Несколько насыщенных дней, пролетели как один.

    Форум продлился всего четыре дня. Распорядок не оставлял ни свободной минуты. Кроме профильного обучения программа включала и вполне мирские – не чисто горняцкие мероприятия. Спорт, творческая деятельность, экскурсии. Но все же главное - это панельные сессии, решение инженерных кейсов, тренинги и деловые игры. Еще одна из задач мероприятия - и передача опыта. Лекции спикеров, занимающих высокие должности, например – мастер- класс от руководителя административного департамента международной корпорации, поставляющей горнодобывающую технику.

    Андрей ЕСИПОВ спикер форума:

     «От меня будет доклад, презентация по управлению персоналом на нашем предприятии с точки зрения управления рисками, я постараюсь отразить все моменты, связанные с развитием персонала начиная от его подбора заканчивая обучением и мотивацией»

    Но обучающий и практический блоки форума уже прошли. Сейчас решится главное – какая команда стала лучшей из 18-ти, кто из 270 -ти участников отправится на стажировку за рубеж.
    Чемпионом этого года стала команда молодых специалистов «Лига выдающихся горняков» из Кузбасса. Команда мечтала о победе два года и наконец-то добилась своего.

    Кирилл КАЛАЕВ капитан команды «Лига выдающихся горняков»:

    «Здесь до последнего сомневались, что победим, но получилось, нет просто слов просто счастье эйфория. В таких условиях с такими командами с такими серьезными соперниками занять первое место большая честь»

    Седьмая смена Горной школы примечательна не только тем, что прошла в Забайкалье. В этом году кроме молодых специалистов награды получили и лучшие студенческие команды. Команда  Grand Inc прибыла из Кузбасса, студенты КузГТУ отмечают, что иначе не могли, ведь за ними- целый регион.

    Анастасия ДОСТОВАЛОВА, капитан команды «Grand Inc»:

     «Горная школа - это прежде всего возможности, так же Горная школа это друзья, объединение, что-то перенимаешь у них также смотришь на то, как выступают другие, взрослые люди. То есть ты понимаешь к чему ты идешь, к чему ты должен стремиться и поэтому мы становимся лучше, конечно же, и развиваемся»

    Форум прошел, награды нашли своих победителей, Австралия в ожидании горняков. Можно подвести итоги.

    Анатолий ФОМИН начальник управления привлечения и развития персонала АО «СУЭК»:

    «Вы знаете компания СУЭК смотрит далеко в будущее и оценивает это на перспективу. То есть те ребята, которые сюда пришли, по крайней мере, они увидели, что серьезные компании в лице «СУЭК», в лице «Росатома», в лице «Норильского Никеля» занимаются своим будущим и думают об этом. И особенно это важно для студентов техникумов и вузов чтобы они видели, такие серьезные компании вкладывают в будущее своих сотрудников»

    команда студентов «Grand Inc»:

    «Я на обогатительную фабрику пойду работать по своей специальности, на которую учился»

    «Я думаю, в компанию «СУЭК» пойду»

    «Ну, я горный инженер технолог конечно еще не определилась, но сейчас я прохожу практику в «СУЭК Кузбасс»

    «Горным электромехаником, в «СУЭК Кузбасс»

    «Я в этом году получила диплом – техник, я пока еще не знаю, но рассчитываю на поддержку «СУЭК»

    Вячеслав Бортницкий Владимир Николаев Максим Лобачев ЗабТВ

    Рубрика: Общество

    Метки:

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Повезло же кому-то. Кто-то в Австралию, а мы здесь тонем.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: