Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  На кастинг "Битвы экстрасенсов" в Чите пришли юристы, бухгалтеры, парикмахеры
  • На кастинг "Битвы экстрасенсов" в Чите пришли юристы, бухгалтеры, парикмахеры

    27.03.2017  |    |  12334 просмотра  |  Читать 11 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    О чем будет наш следующий сюжет, люди с экстрасенсорными способностями наверняка уже догадались. В Чите в минувшие выходные прошел кастинг 18-ой «Битвы экстрасенсов». Из заявленных ранее 70 человек на отборочный тур пришли только 27.


    Самые смелые читинцы в течение шести часов проходили кастинг, чтобы этой осенью принять участие в популярном проекте телеканала ТНТ «Битве экстрасенсов». Им предстояло определить, какие геометрические фигуры лежат в конвертах. А также рассказать все, что они видят по фотографиям незнакомых им людей. 

    Читинка Ирина Шитухина - одна из 27 претендентов - открыла в себе способности после того, как в три года перенесла клиническую смерть. С тех пор жизнь девушки резко изменилась. Она автоматически может войти в медитацию. Общается с миром мертвых, видит будущее. 


    Ирина Шитухина, медиум: 

    ««Битва экстрасенсов» будет в Чите. Несколько месяцев назад я это видела, что буду здесь участвовать и вот, пожалуйста, сейчас я сижу рядом с вами». 



    Почти все участники - люди с высшим образованием: психологи, юристы, бухгалтеры. А сверхъестественный дар - приятное дополнение. К примеру, Наталья Иванова – медиум, ясновидящая, поисковик. Способности в себе открыла в 14 лет. Работает только с картами Таро. 


    Наталья Иванова, медиум, ясновидящая: 

    «Один раз помогла человека найти в лесу. Бабушка заблудилась, и меня попросили найти. Я описала точное место, где она находится. Ее в этот же день нашли. Правда, все печально закончилось. Она умерла. Ягод наелась каких-то, у нее кровотечение внутреннее открылось». 

    Маги разложили карты и на будущее Забайкальского края. 


    Оливия Старцева, маг: 

    «Будет как-то по ресурсам и по событийному плану скудно. Скудно, скорее всего, в экономическом плане. Но пожароопасности, как таковой не вижу». 



    Не первая в своем роду многоликая ведьма Галина Дадашова. Помогает людям уже около 20 лет. Считает, что это не дар, а бремя. 


    Галина Дадашова, многоликая ведьма: 

    «Сначала я помогала искать людей, говорила про умерших, допустим, как погиб человек. Я умею путешествовать, если я настраиваюсь, я могу зайти в любой дом. Посмотреть какого цвета у них обои, что где лежит». 


    Почувствовала многоликая ведьма и что среди 27 участников – три человека с сильной энергетикой, а вот остальные, по ее мнению, обычные шарлатаны. Так ли это на самом деле, - узнаем совсем скоро. Теперь забайкальцам с паранормальными способностями остается ждать результатов. Экстрасенсы, успешно прошедшие испытания, отправятся на следующий этап кастинга в Москву.


    Благодарим за предоставленную площадку для проведения кастинга ресторан- пиватория «Чингиз-Хан» г. Чита, ул. Амурская, 91.


    Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый

     

     

11 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Шарлатаны

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    многоликая ведьма повеселила))))

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    ну посмотрим посмотрим, чета я сомнюваюсь што кто-то пройдет в битву, в Чите нет сильных медиУМов. как УМ говорю

  • Комментарий 4
    одноклассница оливии
    Гость

    Оливия огонь,Старцева после под стала сильной молодец девочка!Она всегда была особенной.

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    Возле храма цыганки через одну экстрасексы! ;-))

  • Комментарий 6
    Guest
    Гость

    Неужели кто-то верит во всё это? =)

  • Комментарий 7
    гость
    Гость

    Чтобы поверить,  нужно смотреть передачу битва экстрасенсов, а то не смотрят и судят ....

  • Комментарий 8
    Та, что верит
    Гость

    Людииии!!! Даже если вы до мозга костей скептики, оскорблять людей, которые обнаружили в себе такие способности, не надо. Оставайтесь Человеками в первую очередь. Если кто-то пройдет в Битву, буду болеть за наших))) Всем удачи)))

  • Комментарий 9
    Guest
    Гость

    Будем надеяться на победу наших людей.

  • Комментарий 10
    Это шоу
    Гость

    Совет всем, кто верит в честность и правдивость этих продюссерских проектов, лицензии на которые выкуплены из-за бугра, посмотрите на ютубе разоблачения этих экстрасенсов.
    А так же кем они были до проекта))))

  • Комментарий 11
    70476
    Гость

    Шарлотаны

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: