Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Минеральная Мекка: забайкальцы едут на массаж к целебному источнику
  • Минеральная Мекка: забайкальцы едут на массаж к целебному источнику

    11.07.2017  |    |  718 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Год экологии в России наполовину пройден, но видим ли мы заметные результаты? Забайкалье, по крайней мере, по-прежнему остается в хвосте экологических рейтингов. Эта проблема во многом определяет качество жизни. Но в крае еще есть места с чистейшей природой, куда забайкальцы едут за здоровьем. 


    Уехать подальше от городской пыли и заняться здоровьем - такой вид отдыха подходит многим. Санатории и здравницы не сдают свои позиции даже перед лицом тайского побережья. Пациенты с удовольствием погружаются в комплекс оздоровительных процедур. Одна из самых популярных - подводный душ-массаж. Вибрирующая струя воды активизирует обмен веществ, благотворно влияет на опорно-двигательный аппарат. 

     
    Надежда Толстихина:

    Я здесь впервые. В целом очень уютно и питание отличное. Данная процедура очень расслабляет, приводит мышцы в тонус. Вообще, я считаю, что подводный массаж нужно делать регулярно и всем. 


    Восстановительная терапия с помощью объединённого массажного комплекса помогает снять напряжение и тревогу, нормализует нервную и вегетативную системы, улучшает кровообращение и обменные процессы, повышает иммунитет. А для лечения тромбоза, варикоза, плоскостопия, артрита применяется японский массажер для стоп «Марутака». Современная техника помогает профессионалам делать людей здоровыми. 


    Римма Валентиновна Ким:

    Здесь прекрасный воздух, прекрасная вода, прекрасное лечение! Я очень хорошо реабилитировала суставы, колени. И внук мой здесь лечится, и тоже получает прекрасное лечение! 


    В Центр медицинской реабилитации «Дарасун» едут не только за целебной водой, но и поближе к многовековым деревьям. Благодаря им воздух живительно бодрящий. Провести здесь выходные - драгоценный подарок для организма. Сейчас действуют скидки 5% пенсионерам по возрасту, ветеранам труда и ветеранам боевой славы. «Дарасун» - это полная перезагрузка души и тела. 


    Наталья Аршинская, Николай Шунков.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: