Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»
  • Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»

    24.04.2017  |    |  6241 просмотр  |  Читать 5 комментариев
    Автор: zabtv

    "ЗабТВ" продолжает следить за конкурсом «Миссис Чита – 2017», до финала которого осталось чуть меньше недели. В этот раз девушки представили перед жюри в вечерних туалетах. Поражали красотой нарядов, изящной походкой от бедра и таинственными улыбками. 


     Море ярких платьев, воздушных причесок и невообразимого обаяния – претендентки на титул «Миссис Чита - 2017» - конкурса красоты для замужних женщин - не перестают удивлять. Сегодня они познакомились с членами жюри, а ведь, как известно, первое впечатление - самое важное, вот и волнуются девушки не на шутку. Организаторы тоже переживают: до финала остались считанные дни. 


     Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита – 2017»:  


    « Все очень переживают – осталось совсем немного, неделя до финала. Прошло много репетиций, подготовок, много мероприятий наших интересных. Еще одного заготовлено у нас на следующей неделе. А так, в принципе, готовы». 


     К этой финишной прямой девушки подошли в полной боевой готовности – отрепетированы творческие номера, а дефиле они, кажется, могут повторить и с закрытыми глазами. Даже мужья и дети конкурсанток уже знают, что такое репетиция и как правильно ходить в вечернем платье. 


    Наталья Эпова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»: 


    «Ребенок у меня уже знает, что такое репетиции, знает, что такое танцы, знает, что такое «станок – зеркала». Я творческий человек, давно танцую, и ребенок у меня с годовалого возраста уже со мной танцует и ходит на репетиции». 


    Светлана Петрова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»: 


    « – Муж сначала был против, но потом он понял, принял, что это действительно важно для меня, доставляет мне удовольствие. Он сказал: «Хорошо, дорогая, занимайся. Я буду тебе помогать с детьми».
    - А дети как относятся?
    - Дети рады, они очень гордятся мамой. Особенно дочка». 


    После дефиле участницы удивляли жюри своими талантами – кто-то читал стихи, а кто-то предпочел язык тела. Зажигательное танго, яркая Индия и пленительный Восток не оставили равнодушным никого.

    Отгремела музыка, члены жюри познакомились с девушками. Уже через неделю – 30 апреля, одна из них станет первой «Миссис Чита».

    Полина Харченко, Николай Шунков

5 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Мне тоже интересно, что такое репетиция и станок! Я полагаю, что есть в этих конкурсах еще много интересных выражений, слов и позиций. Молодые мамы хороши ...

  • Комментарий 2
    Лариса
    Гость

    Очень некрасивая девушка!

  • Комментарий 3
    гость
    Гость

    девушки красивые, но зачем той, которая давала интервью,ТАКосветили нос?! Кто снимал, кто монтировал? Зачем уродовать человека? все горбинки выделили

  • Комментарий 4
    Guest
    Гость

    У меня одного такое ощущение,что здесь собрались не лучшие миссис Читы , платья не сидят, разговаривать не умеют. А вот члены жюри очень даже привлекательные

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    Хихи, познакомились с членами жюри.... и видимо не только у жюри. Писец, что пишут

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: