Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Из чего вам стоит дом построить?
  • Из чего вам стоит дом построить?

    07.04.2015  |    |  1080 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Строительный сезон в Чите начался, а это значит, что и крупные компании-застройщики, и частные лица активно заняты проектами жилых домов. Из чего стоит жильё построить, разбиралась наш корреспондент. 


    Александра Зузуля, корреспондент: 
    "Блок автоклавного газобетона в разрезе напоминает пористый шоколад, однако специалисты придумали другое название - каменное дерево. И действительно, газобетон экологичен, удерживает тепло, но, в отличие от деревянного бруса, не горит"

    Материал идеален для возведения коттеджей и малоэтажных жилых комплексов. Автоклавный газобетон - это ячеистый материал, который получается в результате пропаривания при высоком давлении и температуре до 200 градусов. Дома из газобетона получаются комфортными, безопасными и, учитывая суровые климатические условия Забайкалья, тёплыми. 

    Дома из газобетона строятся быстро и не дают усадки, так как блоки полностью набирают прочность уже в процессе производства. 
    Изготовить автоклавный газобетон в кустарных условиях невозможно. Он производится только на крупных предприятиях согласно ГОСТу. В Чите реализацией нового стройматериала занимается филиал компании «Байкальский газобетон». Продажи открыты в посёлке Кадала, Гайдара, 19.

    Александра Зузуля, специально ЗабТВ

    На правах рекламы

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: