• CNY 97.98
  • EUR 75.79
  • USD 61.77
  • Чита
  • 24 апреля 17:36

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Гуру маркетинга поделился опытом с забайкальскими предпринимателями
  • Гуру маркетинга поделился опытом с забайкальскими предпринимателями

    09.07.2015  |    |  641 просмотр
    Автор: zabtv Чита

    Вчера во дворце молодежи «Мегаполис» мастер-класс для забайкальских предпринимателей проводил знаменитый Игорь Манн. Гуру российского маркетинга, как его окрестило издательство «Питер», рассказывал о том, как продвигать свои проекты и увеличивать продажи не отвлекаясь на кризис.

    «Время – рубли», говорит Игорь Манн и на собственном примере показывает, как ускорить работу, чтобы предприятие работало эффективнее. Не отрываясь от лекции, он показывает, как следует работать на камеру, и объясняет, как это умение может помочь развитии бизнеса. 
    Тренинги Игоря Манна известны, прежде всего, тем, что всегда приносят отличные результаты. Ведь знаменитый маркетер не только рассказывает о рецептах успеха, но и показывает, как именно их применять. Здесь и сейчас, на конкретных примерах.

    Иван Трунов и Дмитрий Овчаров, сеть кофеен «Black & White»:
    «Несколько советов он дал конкретно нашей компании. Как лучше визитку разработать, как вернуть некоторых клиентов, которые сейчас у нас не покупают, а раньше покупали. То есть очень много очень интересной информации, которая очень нам поможет в дальнейшем». 

    Все инструменты продвижения компаний, о которых Игорь говорил на семинаре, можно использовать сразу после его окончания. Потому что теперь вооруженным знаниями предпринимателям остается только «Взять и сделать».

    Клавдия Ланцова, генеральный директор компании «Транспортное информационное телевидение»:
    «Он конкретно дает инструкцию и говорит, чтобы мы немедленно приступили к действию, начали писать. Потому что если вы пришли на семинар, вы должны его отработать».

    И такой подход дает отличные результаты. Ведь, как рассказывают организаторы семинара, консалтинговая группа «Азбука Бизнеса», в этом году учиться у Манна пришло почти в три раза больше заинтересованных в своем росте предпринимателей.
    Наработки Игоря, которыми он поделился во время семинара, вдохновили многих. 

    Мария Тимофеева, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Бюрократ»:
    «И хочется делиться, на работу придем, прямо на планерке делиться, хочется развиваться. И тренинг, конечно прямо нацеливает на работу, на какую-то бурную деятельность».

    Знания, которые дает Манн, продолжат работать и спустя годы после того, как участники тренинга получат сертификаты об обучении. Ведь кризис рано или поздно закончится, а знания, которые участники тренинга получили на сегодняшнем семинаре, продолжат работать и дальше. 

    Игорь Манн:
    «И в кризис, и после. Даже когда закончится кризис и у людей появятся бюджеты, есть поговорка: «Рубль сэкономленный лучше, чем рубль заработанный», а потому люди будут продлжать экономить».

    Алена Ведерникова, Вадим Светлаков

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: