Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Губернатор помог ЗабТВ нарядить новогоднюю елку
  • Губернатор помог ЗабТВ нарядить новогоднюю елку

    31.12.2014  |    |  1714 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Чита

    Календарь отсчитывает последние дни уходящего года, а забайкальцы, тем временем, успевают наряжать хвойных красавиц. Таких душистых, пушистых и радующих!

    Чтобы собрать эти пожелания вместе, съемочная группа ЗабТВ побывала  во многих официальных и не очень кабинетах и выбрала самые светлые и позитивные слова, сказанные в адрес забайкальцев.

    Владимир Забелин, сити-менеджер Читы:

    «Хотел бы в будущем году пожелать нашим горожанам, забайкальцам, счастья, здоровья. Счастья в их семьях, чтобы поменьше дети болели, поменьше болели их родственники. Больше в семье было улыбок, удачи».

    Я вешаю на елку эту игрушку и хочу, чтобы все мои пожелания в 2015 году сбылись, особенно, чтобы сбылись те пожелания, которые вы сами себе загадаете под бой курантов. Ну вот, красота!»       

    Любовь к украшению елки, как известно, возрасту не подвластна. Наряжать новогоднее дерево обожают все, и сити-менеджер Читы Владимир Забелин – не исключение.

    Владимир Забелин, сити-менеджер Читы:

    «Считаю, что ель - это главное украшение в семье  новогоднее.

    Запах хвои обожает и главный  правозащитник Забайкалья – Николай Каргин. И хоть елку Николай Николаевич наряжает преимущественно для внуков, добрые пожелания он адресует всем забайкальцам».

    Николай Каргин, Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае:

    «Я вешаю эту игрушку на новогоднюю елку и желаю всем забайкальцам в новом наступающем 2015 году терпения, здоровья, счастья, успехов, всего самого доброго!»

    А вот для директора фонда помощи онкобольным детям лучший подарок – это здоровье малышей. Поэтому и поздравления у нее соответствующие.

    Светлана Курка, директор благотворительного фонда "Пчелка Майя":

    «Я вешаю этот шарик на нашу елочку  и сердечно поздравляю всех забайкальцев с Новым годом.  В этом году нам, действительно, есть чем гордиться. Нас больше людей услышало, больше людей приняло активное участие в жизни и судьбе тяжелобольных детей. Мы не равнодушны, мы чувствуем чужую боль, и это главное наше достижение.

    Всем забайкальцам желаю здоровья, здоровья физического, здоровья духовного. Больше обращайте внимание на нравственное здоровье детей, ведь дети – наше будущее.   Будьте счастливы, берегите детей.  С Новым годом!»    

    Губернатор Забайкальского края – тоже большой любитель наряжать новогоднюю елку.    

    Константин Ильковский, губернатор Забайкальского края:

    «Не всегда получается наряжать всем вместе, потому что работа в последнее время до 22, а то и до 23 часов. Но все равно, стараюсь и игрушку какую-то красивую купить, новую и обязательно ее повесить на елочку».

    Повесить и обязательно сопроводить добрыми пожеланиями.

    Константин Ильковский, губернатор Забайкальского края:

    «Я вешаю эту игрушечку на новогоднюю елку и поздравляю всех забайкальцев с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю быть добрее друг к другу, верить в свою семью, в себя, в наш Забайкальский край и в великую Россию»

    Мария Машанова, Максим Лобачев, Анна Кулигина

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Классный сюжет, ЗабТВ вы крутые нереально, в этом году вы всех порвали, я смотрю вас каждый день, сюжеты простые. краткие, интересные, не скучные, сразу видно, что вы не подкупные!!!

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: