• CNY 89.4
  • EUR 69.67
  • USD 59.27
  • Чита
  • 21 ноября 14:58

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Галиморданов заверил активиста Лиханова: Голодные собаки трубы грызть не будут
  • Галиморданов заверил активиста Лиханова: Голодные собаки трубы грызть не будут

    19.11.2015  |    |  1135 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Прыжки через раскопки. Именно такими физическими упражнениями  читинцы встретили нынешнюю зиму. Впервые за всю историю города 54 объекта остались не асфальтированными. О том, с какими проблемами пришлось и еще придется столкнуться в этот отопительный сезон говорили сегодня на заседании гордумы.

    Зал заседаний читинской гордумы сегодня полон представителей администрации, ресурсно-снабжающих организаций и впервые, не считая публичных слушаний, в присутствии небезызвестного активиста - Николая Лиханова. Как заметил сам общественник – «Есть микрофон – есть вопросы». Их у Лиханова было не мало. Вот только, что ни вопрос – все мимо.


     Николай Лиханова, активист:

    «В зимний период собаки очень голодные. Кто же все-таки ответственный за смерть маленького человека. Назовите мне этого человека».


    Андрей Галиморданов, председатель комитета ЖКХ читинской администрации:

     «Если хотите, приходите ко мне в кабинет и я тебе, вам, всю законодательную базу покажу. Прохождение осеннего-зимнего максимума собаки ну, никаким образом трубы грызть не будут».


    Председатель думы Анатолий Михалев пригрозил вывести Лиханова из зала. Однако вопросов у активиста от этого меньше не стало. Тема отопительного сезона вызвала, скорее,  испуг и возмущение, чем смех. Так, по подсчетам Андрей Галиморданова, председателя комитета ЖКХ читинской администрации, количество аварийных отключений за один месяц прошлого отопительного сезона по сравнению с нынешним  возросло в два раза. Кроме того, зиму читинцы начнут с прыжков через раскопки.


    Андрей Галиморданов, председатель комитета ЖКХ читинской администрации:

    «Впервые за всю историю города у нас в зиму ушли магистральные дороги. 54 ордера ушли в 2016 год без асфальта, но магистральные дороги у нас всегда были с асфальтом».


    Кроме того Андрей Галиморданов отметил, что заасфальтированные участки по улицам Ленина и Новобульварная уложены некачественно. Администрация Читы по данному поводу уже подала иски в суды.  Не лестно отзывался о работе ТГК-14 и председатель гордумы Анатолий Михалев.


    Анатолий Михалев, председатель думы:

     «Признайтесь, что в этом году, несмотря на то, что объемы сделаны побольше, я с вами согласен, но и денег было больше. Вы все такие более не собранно подошли к этому вопросу. И это надо признать, дорогие товарищи».


    Валерия Квашнина, Анна Кулигина

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: