Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Читинцы помогают героине сюжета ЗабТВ
  • Читинцы помогают героине сюжета ЗабТВ

    16.09.2015  |    |  1543 просмотра
    Автор: zabtv Чита

    Помочь – просто. После сюжета о матери-одиночке, оставшейся с двумя детьми без средств к существованию и крыши над головой, к нам в редакцию начали звонить неравнодушные читинцы. За неделю они собрали для Анны и ее ребятишек несколько пакетов вещей. 

    Сколько лет ребятишкам? Какой у них размер одежды, обуви? Нужны ли теплые вещи? После выхода первого сюжета об Анне и ее нелегкой судьбе читинцы буквально закидали нас вопросами. Кто мог, помог деньгами.

    Анна Белимова, мать-одиночка:

    «Нам сейчас каждая копейка дорога, это значит, что все же мы не безразличны. Мне звонила Ольга Станиславовна, она перечисляла мне 500 рублей на карточку и рассказала, что для нас идет сбор вещей. Такого я точно не ожидала».

    Спустя две недели после нашего первого визита, Анна уже улыбается. Говорит, что теперь у нее появилась надежда. Надежда на чудо – что ее ситуация все-таки сможет разрешиться. И на помощь, пусть даже и незнакомых людей, раз самые близкие отказались от них.

    «Это - тоже Светке! Юбочку!»

    Сегодня мы привезли Анне вещи, которые для них успели собрать зрители ЗабТВ. Дети тут же принялись разбирать подарки. Все нужно посмотреть, покрутить, примерить. Помощь неравнодушных читинцев оказалась весьма кстати.

    Анна Белимова, мать-одиночка:

    «Неловко конечно, с одной стороны. Очень пригодится. Ведь вещи сейчас брать не на что вообще. Огромное спасибо всем, кто помогает».

    Алена Ведерникова, Анна Кулигина

    Всех, кто готов оказать какую- либо помощь (с жильем, трудоустройством или любую другую) Анне и ее детям, просим обращаться в редакцию ЗабТВ по телефону 41- 51- 07.

    Рубрика: Общество

    Метки:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: