Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Читинцы получат от депутата детскую площадку*
  • Читинцы получат от депутата детскую площадку*

    01.05.2014  |  2:35  |  1663 просмотра  |  Читать 8 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Тихий, благоустроенный жилой двор, детская площадка, зелень вокруг и заасфальтированные дорожки. Кажется это недосягаемая мечта для многих горожан. Однако депутат читинской городской думы Эдуард Русин так не считает и доказывает не на словах, а на деле, что общими усилиями можно привести свой двор в порядок.

    На днях Эдуард Геннадьевич встретился с жителями дома 68 по улице Красноармейская, чтобы обсудить строительство детской площадки.

    По словам депутата, первая партия оборудования для городка уже направляется из Санкт-Петербурга.

    Депутат Думы городского округа «Город Чита» Эдуард Русин:

    «Значит там горка, потом два таких элемента как лошадки на пружинах, которые очень нравятся детям».

    Дополнять спортивно-развлекательную, площадку на Красноармейской, будет также универсальный спортивный тренажер и теннисный стол, подобный тому, что установлен по инициативе Эдуарда Русина во дворе дома №73 по улице Богомягкова.

    Помимо детской площадки, строительство которой будет завершено уже к осени этого года, депутат обсудил на встрече с жителями Красноармейской и другие вопросы благоустройства. Одной из первых стала проблема разбитого придомового проезда.

    Хватать звезды с неба Эдуард Русин не стал. Прекрасно зная о трудностях городского бюджета, депутат пообещал посмотреть - включен ли двор по Красноармейской, 68 в городскую программу по благоустройству.

    Депутат Думы городского округа «Город Чита» Эдуард Русин:

    «Эта программа была урезана в этом году. Надо посмотреть включен ли ваш двор в эту программу. Давайте так, тут у вас несколько ям, пока в этом году поработаем локально и заасфальтируем эти ямы»

    Надо сказать, что в благоустройстве придомовых территорий Эдуард Русин имеет не малый опыт. В течение двух созывов депутат на личные средства вместе со своей командой установил детские, спортивные площадки для жителей домов Богомягкова, 73, Богомягкова, 49, Балябина, 41.

    Как депутат и отец троих детей Эдуард Геннадьевич уверен, что будущее Читы, Забайкалья да и всей страны за молодежью, которая с раннего детства будет приучена к здоровому и спортивному образу жизни.

    * На правах рекламы

8 комментариев

  • Комментарий 1
    Гусин
    Гость

    Смешной такой депутатишка. Мы посмотрим, мы попробуем... одни пустые слова, даже не обещает ничего! А что хочет в мэры?! Для чего рекламируется?

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Спасибо Русину Эдуарду за всё что он делает для города!!! Побольше бы таких как он и что он говорит он делает!!! В отличии от некоторых....

  • Комментарий 3
    ОРЛОВ
    Гость

    В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,СПАСИБО ЗА ПОСТРОЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ!!!!  ИМЕННО ПЛОЩАДКИ, А НЕ ЗА ОДНУ КАЧЕЛЬКУ И КАРУСЕЛЬКУ )))  Я НЕ СЛЫШАЛ ПУСТЫХ СЛОВ ОТ ДЕПУТАТА РУСИНА! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДЕПУТАТОВ КАК ОН.

  • Комментарий 4
    мама
    Гость

    Не так давно переехала с Богомягкова, с района, находящегося в ведении Русина Э.Г на Островского...и пожалела, что депутата нельзя перевезти с собой! Детские площадки только в новых домах, и все такое бесхозное, что хочется самой взять лопату и грабли..а на что нам управляющие компании и депутаты? Вот в старом дворе и площадка, построенная Русиным, и помощники депутата стабильно заглядывают во дворы и подъезды, все ли там впорядке! И мероприятия детские постоянно! Где такого еще взять, я не знаю

  • Комментарий 5
    Не родня
    Гость

    Хороший порядочный человек. Делает для людей реальные вещи а не рапортует с требуны. Сколько у нас таких депутатов? Ну кто назовите? Может еще один два найдутся на всю думу из 30 человек. Успехов вам Э.Г. Не обращайте на завистников внимание. Вы молодец!

  • Комментарий 6
    Хех
    Гость

    Комментарии тоже на правах рекламы, как и материал ))))

  • Комментарий 7
    Guest
    Гость

    Будучи депутатом отвел себе участок под торговый центр. О народе думает ли депутат?Детские площадки копеечныве для отвода глаз...

  • Комментарий 8
    ВАК
    Гость

    Я лично с Русиным не знаком и мне пофиг, какой он там участок себе отвел, если человек реально строит детские площадки. Сколько у нас таких предпринимателей, которые строят свои торговые центры, но при этом ни копейки не вкладывают в соц. сферу. Русину желаю  процветания и дальнейшей удачи в строительстве детских площадок. Вы молодец не обращайте на завистников внимания.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: