Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Читинский модельер-дизайнер научит шить любого
  • Читинский модельер-дизайнер научит шить любого

    10.08.2016  |    |  1516 просмотров  |  Читать 1 комментарий
    Автор: zabtv Чита

    Куда иголка, туда и нитка. Взрослые тоже собираются в сентябре занять места за партами. Недавно в Чите открылась специальная Школа, где учат не письму или чтению, а языку швейного мастерства и математике кроя. 


    Для женщины гардероб – это своего рода полотно для самовыражения. Только холстом служат уникальные ткани – как фабричной, так и ручной работы. А в качестве кисти выступает всевозможная фурнитура. Доработать уже созданный образ или сотворить собственный поможет мерцающее кружево, ослепительные пуговицы, роскошная тесьма. 


    Татьяна Трофимова, читинка:

    Мне хотелось сделать особенный подарок мужу. Я пошла в школу искусств кройки и шитья. Это так интересно! Надеюсь, ко дню рожденья рубашку сошью обязательно! 


    Поначалу знания запутываются в голове как нитки. Навык придет со временем. Главное – сделать первый шов,- уверяют профессионалы. 


    Ксения Бессулина, модельер-дизайнер:

    Я считаю, что каждая женщина должна владеть элементарными навыками шитья. Почему нужно уметь шить? Прежде всего, это экономически выгодно для бюджета. К тому же, это дает возможность для проявления индивидуальности. 


    Еще сегодня вы не можете пришить пуговицу, а завтра уже выводите одну строчку за другой. Это станет возможным в Школе искусств кройки и шитья Ксении Бессулиной – профессионального модельера-дизайнера. Кроме того, здесь с быстротой машинной иглы обслуживают специалисты ателье. 


    Виктория Фурсова, директор ателье «Виктория»:

    Опытные мастера нашего ателье выполнят любой заказ на пошив одежды, ремонт и реставрацию вязаных и трикотажных изделий. А также у нас открылся отдел швейной фурнитуры, где можно приобрести все самое необходимое для шитья


    Школа искусства кройки и шитья Ксении Бессулиной приглашает всех желающих научиться красиво шить. Приходите в магазин «Сувениры. Цоколь» на Ленина, 130 и найдите свою путеводную нить в мир тканей и фактур.


    Наталья Аршинская, Константин Васильев.

1 комментарий

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Я всегда мечтала работать модельером. Все эти пуговички, все это так карсиво

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: