Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Читинский "Афоня" ударил пенсионерку за ложный вызов
  • Читинский "Афоня" ударил пенсионерку за ложный вызов

    06.04.2016  |    |  1332 просмотра  |  Читать 3 комментария
    Автор: zabtv

    За вызов слесаря читинская пенсионерка поплатилась синяками. По ее словам, «Афоня», не найдя проблемы с горячей водой, сначала покрыл старушку матом, а когда та попросила проявить к ней уважение, ударил ее. Теперь ветеран труда лечит шишку на голове, и пьет капли от сердца. Однако в Управляющей компании заявляют – рассказ пенсионерки – ложь. А строят козни против них должники, не желающие платить по счетам.

     

    Отсутствие горячей воды стало камнем преткновения пенсионерки Тамары Федоровны и управляющей компании «Магистраль». Первого апреля, по словам ветерана труда, пришедшие в очередной раз на вызов слесари, открыли кран, и из него потекла горячая вода. В этот же момент былые перепалки перешли в настоящее столкновение.

     

    Тамара Лебедева, пенсионер:

     

    «Как он начал нас материть! А я еще говорю: «Ребята! Вы почему так материтесь? Мне столько лет, а ты меня так материшь. Ну-ка уходите отсюда!»

     

    Выгоняя из квартиры зарвавшихся работников Тамара Федоровна никак не ожидала получить от одного из них удар, после которого она, по ее словам, потеряла сознание. Привела ее в чувство соседка, она же вызвала скорую и полицию.

     

    Тамара Лебедева, пенсионер:

     

    «Участковый, капитан. Пишет что-то там, дает мне и говорит: «Съезди, пусть тебя обследуют и на суд» Я сказала, что на суд не пойду. Мне восемьдесят два года, я на суд не собираюсь»

     

    Однако, по словам «Магистрали» – все это ложь: Бабушек на такие рассказы провоцируют жильцы-должники, желающие перейти под крыло другой управляющей компании и не платить нынешней, добившись ее закрытия. Нападение было, но на самих слесарей, в которых пенсионерки плевались, ругались на них матом и даже попытались ударить шваброй одного из них.

     

    Виктор Кузнецов, главный инженер УК «Магистраль»:

     

    «Все это было спровоцировано. Слесари проверили – нормальная, горячая вода. Бабушки отвечают: «Ой, вы пришли и появилась горячая вода». Хотя слесаря ничего не делали, только проверили. Такого и быть не может, чтобы в одной квартире нет горячей воды. Если ее не будет, то по всему стояку».

     

    Также, по словам Кузнецова, от инициативной группы должников было подано 4 заявления в ОБЭП, однако и они не подействовали из-за отсутствия состава. Чем закончится история противостояния, пока не понятно. Тамара Федоровна говорит, что еле сдерживает сыновей от нападок на коммунальщиков. «Магистральцы» готовятся к судебным тяжбам с должниками.

     

    Артём Кондратьев, Анна Кулигина, Константин Васильев

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Это коммунальная квартира хочется спеть. баьушек обижать нельзя.

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    Так это что получается, бабушки наедать всех решили?

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    врет она. живу в этом  доме. бабка сама матерится на чем свет стоит. не работает лифт и ты спускаешься по лестнице? Наркоман или прос*тутка. почему? громко топаешь. а то, что она сантехника шваброй побила - не удивлена (были случаи). короче противная она, общения не хватает вот и зовет СМИ, ну или руэк заплатил, чтобы оклеветала всех и вся.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: