• CNY 88.63
  • EUR 69.33
  • USD 58.53
  • Чита
  • 25 ноября 20:35

Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Читинка взяла у Путина автограф и назвала его мужчиной ее мечты
  • Читинка взяла у Путина автограф и назвала его мужчиной ее мечты

    03.09.2015  |    |  2894 просмотра
    Автор: zabtv Чита

    Его ждали два часа, а забежал на 30 минут. Приезд Владимира Путина запомнится читинцам надолго. Пробки длинной в вечность, задержка рейсов, и вошедшее в историю спасение фронтовички от падения. Но не только приезд главы государства оставил после себя море впечатлений у забайкальцев. А вот каких, узнали мои коллеги. Они прогулялись не только по хэштегам: ПутинЧита, Тимати, Соколы, но и по улицам Читы.

    Утро 2 сентября. Город замер, машины освободили наземное пространство, самолеты воздушное. Все только и говорили, о приезде президента.

     «Владимир всея Руси в гости приехал».

    Читинцы высматривали Владимира Владимировича на параде – не увидели. Узнали, что приедет на Мемориал – не пустили. Самые стойкие ждали 4 часа.

     «4 часа ждать Путина и не увидеть его. Я так ждал тебя, Вова!!! Парад увидели только краем глаза. Радует только дух патриотизма, он во мне никогда не умрет».

    А вот некоторым, все же повезло, и не только увидеть Путина, но и взять автограф. Девушка со схожей фамилией – Путинцева, прождала за ограждением мемориала не зря. Владимир Владимирович остановил кортеж и вышел пообщаться с людьми.

    «Народ опешил. Выходит Путин в белой рубашке, пиджак, видимо, снял, жарко, улыбается, волосы переливаются на солнце! Не мужчина, мечта! Люди ликуют, кричат. Ради этих 30-40 секунд стояло ждать».  

    И все же, даже, несмотря на то, что визит Путина в столице Забайкалья был всего 30 минут и без поздравительных речей, большинство читинцев остались довольны.

     «Ожидали большего, но как смог. Но, те, кто его видел, я смотрела передачи, остался доволен. Хоть на какое-то время, но он нас посетил».

    Хотя все же нашлись и те, кто вообще не понял, зачем нужно было тормозить движение города и проводить масштабные мероприятия.

     «Мне главное патриотизм, я его не ощутил. Какая-то пустота была. У меня праздник победы ассоциируется с парадом. А то что было – это какой-то перенос, воровство, значимость Европы в этой победе, а не значимость России».

    Но больше всего в ленте соцсетей фотографий и видео с авиашоу «Соколов России».  Настроение читинцам даже не испортила многокилометровая пробка.

     «Поехали мы на «Соколов России», а нас не пустили на трассу и мы расположились в поле».

    Не обошлось в ленте и без приглашенного гостя рэпера Тимати. Послушать его самые приличные, но не совсем патриотичные песни на центральную площадь пришли около 7 тысяч человек.  

    Кстати Тимати на своей странице поблагодарил читинцев за теплый прием, а в комментариях забайкальские поклонники попросили приехать его еще раз. Однако не все были рады его выступление на на концерте, посвящённом 70-летию окончания Второй мировой войны.

    «Лучше бы кого-нибудь другого позвали. Тимати – это более молодежное и заплатили, если верить СМИ миллион рублей, для нашего бюджета это много».

    Валерия Квашнин, Евгений Погорелый

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: