Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Читинец пожаловался президенту на свою бывшую невесту
  • Читинец пожаловался президенту на свою бывшую невесту

    03.03.2015  |    |  2335 просмотров  |  Читать 8 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Во всем виновата возлюбленная, считает читинец Сергей Леонидов, который обвиняет свою невесту в краже автомобиля. Однако заявив о пропаже машины в полицию, молодой человек получил отказ в возбуждении уголовного дела. Наши корреспонденты разобрались в нехитрой истории.

    Буквально месяц назад читинец Сергей Леонидов пригнал из Хабаровска автомобиль Toyota Vista. Но приобретенному авто не суждено было долго служить. Как уверяет новоиспеченный автовладелец, отъездив на машине не больше суток, он лишился транспорта с легкой руки своей бывшей невесты. По словам Сергея, 3 февраля его девушка под предлогом сходить в гости,  ушла из дома и не вернулась. Вместе с ней пропал и автомобиль из гаража.

    Сергей Леонидов:

    «Открывается в 8ом часу дверь. Заходят какие-то мужики, начинают меня прессовать. Собирайся, сейчас поедешь с нами. Я говорю, ребята, я с вами никуда не поеду. Я серьезно к этому, не относя, вспоминаю, что на связке у них ключи были, ключи от гаража. Я взял веточки. Думаю, пойду, забью гараж, чтоб не вскрыли, машину не угнали. Но когда сюда пришел уже, замок увидел, что развернут».

    В тот же вечер Сергей заявил о пропаже машины в отдел полиции «Черновский».  Предоставил полицейским договор купли-продажи автомобиля. Молодой человек уверен - девушка его использовала. Однако бывшая невеста не понимает, откуда у Сергея договор. Девушка уверяет, машина – ее собственность.  Вот и в паспорте транспортного средства стоит ее фамилия.

    Сожительница Сергея по телефону: 

    «Я не знаю, откуда и какой у него договор на руках. Я его первый раз в глаза видела. То есть у вас настоящий документ, а у него не понятно откуда? – Да».

    В разговоре с нами девушка рассказала, что близких отношений с Леонидовым у нее давно нет. Общались как друзья, вот и в Хабаровск за машиной съездили  «по-дружески». После заявления Сергея началась проверка. Через 10 дней выяснилось: машина уже переписана на бывшую сожительницу. Спустя еще какое-то время, в возбуждении уголовного дела молодому человеку отказали. В полиции пояснили, разбираться в ситуации нужно согласно гражданскому кодексу. Ведь теперь это вопрос раздела имущества.

    Юлия Шарова, начальник отдела дознания отдела полиции «Черновский»: 

    «Принято решение по имеющимся материалам об отказе возбуждения уголовного дела, на основании статьи 24 пункта 20 – отсутствие состава преступления. Так как в рамках проверки установлено наличие гражданско-правовых отношений граждан».

    Сергей написал обращение к президенту по этому поводу, и в ближайшее время обжалует  решение полицейских. Экс-невеста также не собирается терпеть несправедливые обвинения, намерена, наказать бывшего сожителя за клевету. Так что не исключено, что некогда влюбленные люди встретятся вновь, но уже в суде.

    Анастасия Удовиченко, Евгений Погорелый, Максим Лобачев

     

8 комментариев

  • Комментарий 1
    О_о
    Гость

    Сережа молодец,,,, :)

  • Комментарий 2
    Guгостьest
    Гость

    Дебил читинский, с такими вопросами Президента не беспокоят!!!!!!!Тем более, в такое тяжелое для страны время. Надавать ему пинков под сраку, она у него, видимо, роль головы играет.

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Я в шоке!

  • Комментарий 4
    критик
    Гость

    Лохов везде хватает

  • Комментарий 5
    Guest
    Гость

    я думаю надо попробовать ещё и гаражик у него замотать)))))

  • Комментарий 6
    Guest
    Гость

    подчерковая экспертиза расставит всё на свои места,Хабаровск запрос даст..
    Девочка суши кириешки,да побольше

  • Комментарий 7
    Guest
    Гость

    человек обратился не к президенту а к его помошникам,на действия и бездействия сотрудников полиции с их хвалённой аттестацией!!!!!!!

  • Комментарий 8
    Guest
    Гость

    срочно нужно возвращение Мухтара,Глеба и Жеглова,уборщицу из прокурорской проверки они всю Читу на уши поставят.
    Весь криминал в Крым рванёт там тепло там яблоки

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: