Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Бойцы ОМОН нагрянули в детский лагерь
  • Бойцы ОМОН нагрянули в детский лагерь

    06.08.2015  |    |  1890 просмотров
    Автор: zabtv Чита

    Утро юных хоккеистов в спортивном лагере началось не с какао. Бойцы ОМОН, вооружившись гирями, накануне Дня физкультурника провели с ребятами необычную зарядку. Теперь молодые спортсмены всерьез задумались променять коньки и клюшку на гири.

    Сменив служебную форму на велосипедки, широкий кожаный ремень и штангетки – специальные кроссовки на каблуке, бойцы ОМОН на собственном примере доказали: хорошая разминка, 24 килограмма от груди и  утро будет действительно добрым.

    Владимир Сафронов, боец ОМОН:

     «Четкая, надежная фиксация. Ты должен прочувствовать. Если ты даже без пояса занимаешься, при правильной технике руки у тебя никуда не денутся, руки не упадут».

    Гиревым спортом прапорщик полиции Владимир Сафронов и старший сержант Вячеслав Яньков занимаются уже 1,5 года. За такой короткий срок бойцы ОМОН успели сдать все нормативы и, вдобавок к своим служебным званиям, получили спортивное - Кандидат в мастера спорта.

    Настоящие богатыри раскрыли не только секреты гиревого спорта, но и поделились правилами здорового питания. Чипсы, сухарики, лимонад, - теперь об этих вредных лакомствах придется забыть.

    Леонид Марков:

    «Я узнал, как поднимать гирю, чтобы не сорвать спину. Мне понравилось, может, даже займусь этим видом спорта».

    Валерия Квашнина, Евгений Погорелый

     

     

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: