Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Бизнес-леди в центре Читы планирует вырубить тополя
  • Бизнес-леди в центре Читы планирует вырубить тополя

    02.06.2015  |    |  2623 просмотра  |  Читать 12 комментариев
    Автор: zabtv Чита

    Не рубите наши тополя! На протяжении нескольких месяцев жильцы дома номер 115 А, что по улице Новобульварная, борются с предпринимателем из Балея. Бизнес - леди хочет открыть в одной из квартир жилого здания, стоматологическую клинику. Все бы ничего, но только на пути у будущего медкабинета стоят сорокалетние тополя, которые старожилы дома высаживали собственноручно. Место раздора посетила Анастасия Удовиченко.


    В нашем доме поселился замечательный сосед, строчки из известной песни в точности описывают историю жильцов этой пятиэтажки. Еще в прошлом году их, как обухом по голове, ошарашили новостью о скором открытии в их доме стоматологической клиники. И как говорится – пошло-поехало.


    Феня Михайловна Щёголева, жительница дома: 


    «Как начали с 20 марта каждый день! И сверлят, и долбят. За стенкой жильцы пожилые люди, уже тоже ходили жаловались. Но бесполезно, как они делали, так и делают».


    И это несмотря на то, что еще перед самым началом перепланировки квартиры в стомклинику жильцы всех четырех подъездов пятиэтажки собрали подписи с пометкой «против». В придачу написали заявление на имя председателя комитета ЖКХ Андрея Галиморданова, который изначально был абсолютно солидарен с горожанами. Но буквально через 4 месяца заммэра почему-то дал добро на строительство медучреждения. Круглосуточный строительный шум – это еще не все претензии Фени Михайловны. От тополей, которые она с соседями 40 лет назад собственноручно посадила, хозяйка стоматологического бизнеса решила избавиться.


    Феня Михайловна Щёголева, жительница дома: 


    «Она хочет тополя вырубить! Какие-то нам кустарники посадить. А зачем нам кустарники? У нас своих кустарников дополна. Мы против, мы против всего этого».


    Предпринимательница, по словам жильцов, никогда не попадалась им на глаза. «Мы даже не знаем, что она из-себя представляет», - в голос твердят соседи. Мы попытались связаться с бизнес-леди через ее подчиненных-строителей, но, увы. Уже завтра состоится общее собрание жильцов дома. Встречу инициировала сама хозяйка стомкабинета. Мы будем следить за развитием событий.


    Анастасия Удовиченко, Анна Кулигина 

12 комментариев

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Ей самой надо ноги вырубить!

  • Комментарий 2
    Надоело
    Гость

    Да этих стомклиник уже на каждом углу!!! Сколько можно!!!

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Нужно уменьшать количество тополей!как начинает этот пух лететь у меня и у моего ребенка аллергия, задыхаемся.

  • Комментарий 4
    гость
    Гость

    Всегда найдутся завистники которые мешают развитию малому бизнасу, так как у них самих не чиго не получается они и мешают

  • Комментарий 5
    Петр
    Гость

    Лучше бы поджигателей вокруг Читы разгоняла которые жгут лес

  • Комментарий 6
    Полина
    Гость

    баба Феня сколько в этом доме живет столько всем и недовольна. со всеми скандалит! соседи с ней уже не связываются! Может быть ей в учреждение имени В.Х. Кандинского обратиться?

  • Комментарий 7
    GuestТатьяна
    Гость

    Нужно вырубать тополя от них один пух!И у многих людей на них аллергия Тополя очень большие деревья так же они мешают проводам. Сейчас есть множество других красивых цветущих растений которые более украсят вид рядом с клиникой.Желаю удачно разрешить этот конфликт.

  • Комментарий 8
    Татьяне
    Гость

    Свежепосаженные деревья-кустарники (если они еще появятся!)вырастут и зацветут ой как нескоро! А тополиный пух аллергеном не является. Это было давным-давно доказано.Просто раздражает всепроникающий пух. И,кстати,38-летние тополя у нашего дома (не этого) никаким проводам не мешают,хотя и поднялись уже выше крыши.

  • Комментарий 9
    Guest
    Гость

    В городах надо вообще убирать этот всепроникающий пух. Гороздо культурные посадить цветы. У меня вообще все окна эти тополя закрыли! Куда обратиться что бы их вырубили?

  • Комментарий 10
    Марина
    Гость

    Баба Феня сама многие растения пообрезала и поспилила,а теперь якобы за три тополя заступается. Ей подписывают что она требует, иначе жить будет невозможно. Поведение у нее действительно неадекватное, не зря здесь многие предлагают ей полечиться, люди поговаривают она уже была в таких местах. По поведению ее оно видно. С темными волосами баба Люда. Во дворе у нее одни маты и агресивное поведение, если не по ее,даже может напасть драться на более слабых в чем-то. Эти двое сплетни разводят ложные.

  • Комментарий 11
    Ольга
    Гость

    Знаю давно бабу Люду Романенко она еще тот "подарочек". Считает, что все, что вблизи от ее квартиры это ее (полисадники, тротуары, подъезд и т.д.) и не дает никому без ее согласия что-то делать отстаивая "свое" матами и нападая. Она в своем подъезде не дает даже перила на первом этаже и крыльце поставить для пенсионеров не говоря о большем, хотя это самое большее там необходимо, в подъезде живет инвалид на коляске. Он и его мама вынуждены терпеть все от этого "подарочка". Ужас.

  • Комментарий 12
    Edwardtose
    Гость

    Любое незначительное и большое коммерция нуждается превосходной рекламирование в комитентском торге. сетевой-источник есть преимущественно распространенным источником рэкинга и потребности, с благодаря каким клиент имеет возможность оценить, заказать и купить требуемый рестант в несколько минут. а частности потому в наш время любому организации просто необходимо держать  качественно сделанный сайт, которое станет обличать вашу изделия в интернете. представленное агентство генерацию плюс прогресс

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: