Общество

Главная  |  Новости  |  Общество  |  Автомобиль весом три тонны переехал человека
  • Автомобиль весом три тонны переехал человека

    15.05.2017  |    |  366 просмотров  |  Читать 2 комментария
    Автор: zabtv

    Жизнь под куполом цирка - это сплошное волшебство! Здесь медведи ездят на велосипедах, а могучие львы аплодируют своими огромными лапами! Человек летает как птица, и легко поднимает груз в несколько раз тяжелее собственного веса. Подробнее о чудесах, которые, пожалуй, и возможны только лишь в цирке расскажут мои коллеги


    Владимир ТОПЧИЙ - художественный руководитель:

     «У нас программа насыщена практически всеми жанрами, какие возможны в цирке. Для того чтобы любой человек, пусть это ребенок, или бабушка с дедушкой, которые пришли со своими внуками, всем чтобы было интересно!» 



    С первых секунд номер «колесо смерти» покорил зал. Затаив дыхание, взрослые и дети следили за отважным исполнителем трюков. Казалось, боялись только зрители. Но недолго! Буквально через мгновение страх сменился заразительным детским смехом. Веселый клоун, дрессированные кошки, причудливый дикобраз - один номер забавней другого. И какой цирк без жонглера?? На арене – рекордсмен: жонглировать семью мячами на одноколесном велосипеде высотой в три метра, такой трюк под силу только настоящим профи. Но вот манеж оцепили высокой решеткой, это значит - впереди снова что-то опасное! 
     



    «Мне понравилось смертельное колесо и клоуны» 


     Не успела публика оправиться от выступления царя зверей, как снова начинается волшебство. Посмотрите, это же медведи на велосипеде! Забавные и такие пушистые, они ходят по канату и танцуют для зрителей вальс. 
    «Ну а причем же тут автомобиль?» - спросите вы. Неужели медведь сядет и за руль? Нет, тут кое-что поинтереснее! 
    Два часа пролетают незаметно, а впереди еще гвоздь всей программы - на арену выкатывают огромный шар! 


    Фернандо АРЕНАС- группа мото каскадеров «Лос Торерос»:


    «Мы приехали из Колумбии. И привезли этот номер «Шар смерти». Это уникальный номер для России, и уникальным он является еще и тем, что в шаре будет находиться единственная девушка в России, которая
    исполняет данные трюки» 



    Джонни- конферансье:

    «Мы приехали сюда специально для вас, мы хотим показать то, что вам обещал. Так что, друзья, мы приглашаем всех, любого возраста. Добро пожаловать! Вы не пожалеете!» 



    Хотите увидеть всё своими глазами? Тогда успевайте до 4 июня попасть в цирк «Колумбийский форсаж» на арене «Шапито». Кстати, здесь действует приятная акция: при покупке одного билета на двух человек, второй Вы получите в подарок!Количество мест ограничено.




    Светлана Иус Евгений Погорелый 

2 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость
    15.05.2017 21:22:12

    там тетка нифига орет в зале на первых секундах))))))))))))

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость
    15.05.2017 21:22:40

    вроде хвалят этих ребят

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: