• CNY 96.51
  • EUR 72.12
  • USD 61.67
  • Чита
  • 26 мая 07:14

Миссис Чита - 2018

Главная  |  Новости  |  Миссис Чита - 2018  |  Организатор «Миссис Чита-2018»: «В Чите я не знаю ни одного конкурса, где можно купить корону»
  • Организатор «Миссис Чита-2018»: «В Чите я не знаю ни одного конкурса, где можно купить корону»

    15.05.2018  |    |  1194 просмотра  |  Читать 3 комментария
    Автор: alejandra_zu

    Надежда Чевлытко и Ирина Гомзарь – коронованные особы, Миссис Чита-2018 и Вторая Вице-Миссис Чита. Девушки продолжают оттачивать мастерство дефиле и после окончания конкурса, ведь впереди их ждёт ещё одно испытание медными трубами – поездка в Краснодар, где состоится финал события под названием «Миссис Россия. Мира-2018». 

    Арина ДРЕСВЯННИКОВА, организатор конкурса «Миссис Чита»: 


    «Отличается он масштабами, потому что на этот конкурс съезжаются самые красивые девушки России, представительницы каждого региона России, практически каждого. Ну, и борьба за главную корону – победительница поедет на конкурс «Миссис Мира-2018»»


    Читинские Леди Совершенство будут жить в Краснодаре в течение недели: многочасовые репетиции, благотворительные акции, презентационные вечера, знакомство с другими русскими красавицами - всё, как у настоящих королев. Подготовка очень серьёзная, ведь к представлению своего родного города и края Надежда и Ирина относятся с большим почтением.

     
    Надежда ЧЕВЛЫТКО, обладательница титула «Миссис Чита-2018»: 


    «Подготовка моя очень усиленная. Я готовлю творческий номер, полностью его изменили, то есть, он стал намного сложнее, динамичнее. Я занимаюсь дефиле, отрабатываю походку, беру уроки макияжа, чтобы самой владеть этим искусством…Организатор конкурса «Миссис Россия» сказал нам, что прошлогодняя победительница «Миссис Мира» (по-моему, она из Гонконга) приедет к нам, на наш конкурс и будет даже в жюри. У нас будет конференция вместе с ней, поэтому я думаю, что у меня будет возможность воспользоваться своими знаниями английского языка». 


    Стоит отметить, что участие в конкурсах красоты – дорогое удовольствие. Чтобы принять участие во всероссийском этапе, уже титулованные девушки оплачивают перелёт и взнос в размере пятидесяти тысяч рублей. Всё ради эмоций, новых знакомств, новых знаний. В программу мероприятий в Краснодаре будут включены и мастер-классы по визажу, и общение с психологами.

    Ирина ГОМЗАРЬ, Вторая Вице-Миссис Чита-2018:

    «Если здесь на «Миссис Чита» я потратила семьдесят тысяч, а сейчас едем на «Миссис Россию», то потрачу около двухсот».

    Однако купить главную корону на таком конкурсе не получится, всё достигается только честным трудом и талантами. В арсенале, безусловно, и природная красота. Арина Дресвянникова, организатор регионального этапа «Миссис Чита», проверила это на собственном опыте.

    Арина ДРЕСВЯННИКОВА, организатор конкурса «Миссис Чита»:

    «Нет, я не заметила. Вошла в пятёрку лучших, самых красивых женщин России. Корона не купленная, а честно заслуженная, поэтому там такого тоже я не замечала… Конкурсы не продаются. По крайней мере, в Чите я не знаю ни одного конкурса, где можно купить корону».

    На конкурсе «Миссис Россия» участницам для дефиле предоставляются вечерние платья и купальники. Выход на сцену в откровенном наряде девушек не смущает.

    Надежда ЧЕВЛЫТКО, обладательница титула «Миссис Чита-2018»:

    «Я уже давно занимаюсь в тренажёрном зале. Моё утро начинается ежедневно с физической нагрузки. Это силовые тренировки, кардиотренировки. Выход в купальниках…я думаю, что он современной женщине не должен доставлять какого-то дискомфорта. Чёрный слитный купальник – полагаю, на сцене это будет всё смотреться очень гармонично».

    Жюри также будет оценивать визитную карточку участниц. Под пристальное внимание попадут национальный костюм и подарок, который каждая девушка должна презентовать организаторам, позиционируя колорит местности, откуда она приехала.

    Ирина ГОМЗАРЬ, Вторая Вице-Миссис Чита-2018:

    «Мы долго обсуждали, что подарить… Я представляю Забайкальский край, а он чем у нас богат? Кедровыми орехами. Но это всё уже не раз дарилось. И поэтому я придумала привезти им торт, так как я люблю готовить выпечку и баловать свою семью. В состав торта будет входить кедровый орех, мёд и брусника. С приготовлением этого торта мне будет помогать кондитер Алёна Гаранникова».

    Телеканал ЗабТВ обязательно будет следить за успехами наших умниц и красавиц. О результатах конкурса «Миссис Россия. Мира-2018» станет известно после 2 июня. Александра Зузуля, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

     

    Рубрика: Миссис Чита - 2018

    Метки:

3 комментария

  • Комментарий 1
    Guest
    Гость

    Это ж какая низкая самооценка должна быть, чтоб так усиленно ее поднимать! Ирине удачи!!! Ты от природы красивая, стройная с ровными ногами девушка! Видно что настоящая личность,умеющая улыбаться и посылать со сцены свои неподдельные эмоции!

  • Комментарий 2
    Guest
    Гость

    ага нет ни одного конкурса в ЧИТЕ с купленной короной! Верим охотно

  • Комментарий 3
    Guest
    Гость

    Надежде надо не дефиле оттачивать а научится улыбаться! Конечно с такими ногами уже ничего не поделаешь учись в походке их скрывать. Не хватает блеска вам в глазах, искренности и внутренней красоты.Пока есть время работайте над посылом

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Комментарий: *
Осталось символов: 500
Введите код
на картинке:
Защита от автоматических сообщений
*- обязательные поля

Смотрите также: